شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع بنك الطعام الأردني

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع بنك الطعام الأردني
القلعة نيوز :
عمان: 19/6/2022
وقعت في مبنى هيئة تنظيم قطاع الاتصالات اليوم مذكرة تفاهم بين الهيئة وجمعية بنك الطعام الأردني بهدف دعم عمليات توصيل الغذاء للأسر المحتاجة من خلال شركات التوصيل المرخصة.
ووقع الاتفاقية رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام فاضل السرحان وعن جمعية بنك الطعام مديرها العام الدكتورة كوثر القطارنه. حضر توقيع الاتفاقية عدد من المعنيين من الطرفين إضافة الى ممثلين عن شركات التوصيل المعنية.
ويأتي توقيع المذكرة في إطار مسؤولية الهيئة المجتمعية ودورها في خدمة المجتمع وإيمانا بالدور الجوهري الذي تلعبه شركات توصيل البريد بهدف دعم عمليات توصيل الغذاء للأسر المحتاجة. إضافة الى كونها امتدادا لمبادرة "الخير واصل" والتي عملت الهيئة على إطلاقها خلال شهر رمضان الكريم، حيثُ هدفت المبادرة الى إيصال وجبات الطعام الفائضة والسليمة من المطاعم الى بنك الطعام وذلك عن طريق شركات التوصيل وحسب برنامج معتمد لآلية ومواعيد التوصيل يراعي مواسم معينة تم الاتفاق عليها بين الطرفين.