شريط الأخبار
أسباب ألم الركبة وصعوبة فردها 10 أعراض قد تنذر بانخفاض خطير في ضغط الدم الهيل .. فوائد صحية لخفض ضغط الدم المرتفع تفاحة مع زنجبيل: مزيج صحي لفوائد مذهلة مشروبات طبيعية لترطيب الجسم خلال الصيف كيف يساعد اللوز في تقليل الدهون الحشوية؟ ماذا يحدث للجسم عند تناول زبدة الفول السوداني قبل النوم؟ ترفيع القاضي أشرف الحباشنة إلى محكمة استئناف عمان طرح الأرقام المميزة للوحات الحكومية للبيع الأسبوع القادم اليوم العالمي للبطيخ .. طبيب قلب ينصح بتناوله لهذه الأسباب طبيب : النساء الأردنيات يواجهن خطرا متناميا لأمراض الرئة المزمنة تناول البيض مرتين فقط في الأسبوع يحميك من هذا المرض الخطير رئيس عمّان الأهلية يكرّم د. ولاء الصمادي لتميّزها بمشروع أوروبي نوعي نفاع تكتب : الاعتداء على السفارات الأردنية أخوارشيدة يكتب: ولي العهد .. قيادة تنحاز للميدان وتنبض بالعمل ويختصر المسافة بينه وبين شعبه الدور الاستراتيجي للإعلام الحكومي في العصر الرقمي المعايطة يؤكد أهمية التعاون العربي في تطوير الأداء الانتخابي 61 % تراجع زوار البترا مقارنة بين عامي 2024 و 2023 وفيات الاثنين 4-8-2025 الحاج ماهر الناصر رئيس غرفة صناعة إربد الأسبق في ذمة الله

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب
استمراراً للجهود التي تبذلها القوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي في الحفاظ على الأمن المحلي والإقليمي، نفذت المنطقة العسكرية الشرقية فجر اليوم الجمعة، عملية نوعية ضمن منطقة المسؤولية، أسفرت عن إحباط محاولة تسلل وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية.
وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة: "إن قوات حرس الحدود وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإدارة مكافحة المخدرات، تعاملت مع مجموعات مسلحة تنتهج عملية التهريب بطريقة احترافية، تقودها تنظيمات منظمة مدعومة من جهات خارجية، حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة وذلك من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية، حيث تعاملت آليات رد الفعل السريع مع هذه المجموعات من خلال تطبيق قواعد الاشتباك المعمول بها في القوات المسلحة الأردنية”.
وبين المصدر أنه بعد تكثيف عمليات البحث والتفتيش للمنطقة تم العثور على (716000) حبة كبتاجون، وتم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.
وشدد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في التعامل مع هذه المليشيات والعصابات المنظمة بكل قوة وحزم، ومع أي تهديد على الواجهات الحدودية، وأية مساع يراد بها تقويض أمن الوطن وترويع مواطنيه وزعزعة أمن واستقرار المملكة.