شريط الأخبار
مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية

بيت عزاء بفقيد الصحافة اليمنية صالح حيدره في عمّان

بيت عزاء بفقيد الصحافة اليمنية صالح حيدره في عمّان
القلعة نيوز -

أقيم عصر الثلاثاء في القاعة الدولية بالعاصمة الأردنية عمّان مراسم عزاء فقيد الصحافة اليمنية صالح حيدره الحميدي وكيل وزارة الإعلام الذي وافاه الأجل بتاريخ 6 تموز الجاري في أحد المشافي بالعاصمة المصرية القاهرة.

واستقبل شقيق الفقيد الصحفي جمال حيدره جموع المعزين من الصحفيين والكتاب، والمثقفين، الأردنيين والعرب، إلى جانب عدد من الدبلوماسيين وأبناء الجالية اليمنية في الأردن، وفي مقدمة المعزين السفير شائع محسن سفير اليمن في المملكة العربية السعودية، ونائب السفير اليمني في الأردن السفير عمر مساعد، والبرلماني خالد شائف، والمحامي جمال الجعبي.

ومن الأردن الكاتب والبرلماني السابق حمادة الفراعنة، ومدير مركز البديل للدراسات والأبحاث جمال الخطيب، ورئيس موقع الأول نيوز أسامة الرنتيسي وعضو المؤتمر الفلسطيني عطا الشراري والرئيس السابق لهيئة المكاتب الهندسية قاهر صفا، والباحث وليد حسني والروائي يحيى الحباشنة، والمخرج المسرحي صلاح الحوراني، والمخرج التلفزيوني علي أبو جمعه، ومدير منتدى عمان لحقوق الإنسان سالم قبيلات والصحفي محمد فرحان، والصحفي مؤيد ابو صبيح والباحث بلال زاهر، ومؤسس التحالف المدني محمد نعمان، والكاتب الصحفي سليم النجار.

وعبر المعزون عن صادق تعازيهم لعائلة فقيد الصحافة اليمنية صالح الحميدي، سائلين الله أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيح جناته، مستذكرين مناقب الفقيد، مؤكدين أن رحيله المبكر خسارة كبيرة على الصحافة اليمنية والعربية، إذ يعد الفقيد واحدا من كبار الإعلاميين اليمنيين، وتمتد مسيرته المهنية أكثر 25 عاما، قضاها في خدمة الناس، معبرا عن همومهم ومشاكلهم، ومناصرا للقضايا الوطنية والعربية، وأدار عددا من القنوات الفضائية والصحف.