شريط الأخبار
قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف"

القلعةنيوز تلتقي الكاتبة نور أحمد الدهون

القلعةنيوز تلتقي الكاتبة نور أحمد الدهون
القلعة نيوز..- التحقيقات الصحافية - من : نيرسيان أبوناب . من هي نور أحمد الدهون ؟     لربما اكون المطر أو الغيم ، لربما اكون سحابة السنين ، نقطة في اخر النص ، أو عنوان فِقره !    لربما اكون الحُلم الغير مُكتمل أو لربما اكون النور ، لربما كاتبه !  . عمرك، وموهبتك؟ ٢٠ سنه ، الكتابه .  . هل الكتابة موهبة أم شيء مكتسب بالنسبة لكِ؟  موهبه طبعا ، كل كلمه تُكتب تكون نابعه من داخل الشخص و من الإلهام الذي لديه و ليس كل من أراد الكتابه هو كاتب أو ناجح في هذا المسار .
. أهم أعمالك الأدبية. - مسؤؤله في الدوره الثانيه من مبادرة درب كاتبه   - مشاركه في كتاب "ديجاڤو" - صاحبة نص " مِراراً مِرارا " في الكتاب الإلكتروني ما خلف الكواليس . - صاحبة نص "كفرابيل في يناير " في الكتاب الورقي يناير . - صاحبة نص "هربٌ مرغوب " في كتاب غرباء 
.هل كان لعائلتك وأصدقائك دور في نجاحك؟ بالطبع . . أخبرينا قليلًا عن مسيرتك الأدبية. مسيرتي بدأت عندما اكتشفت هذه الموهبه ، و ذلك بعد أن قرأت العديد من الكتب و الروايات ، أمسكت بعدها القلم ز بدأت أنسج ما بداخلي حرفًا فـ كلمه فـ نص . . من هو الكاتب برأيك؟ هو من يستطيع أن يجعل من الكلمه جمله و من الجمله نص ، من لا تكفيه كل أوراق الدنيا ليكتب و كل حبر العالم قابل للإنتهاءِ أمامه ، هو شخصٌ ينسجُ كل ما يرنو إليه و يرغب به . .نصيحة منك لكل كاتب صاعد. إمضي ولا تلتفت ، كن مرآةً لكلماتك و مجرافًا لكل الأكوامِ بداخلك ، كن ما تريد أن تصبحه و اغلق أذنيك عن العالم . .أخبرينا قليلًا عن طموحاتك المستقبلية؟ انا اكون على الشاكله التي أريد ، و على الهيئه التي استحقها ، ان اكون النور و أن لا أرى الظلام يومًا . . كلمة أخيرة منك لموقع قلعة نيوز الإخباري. شكرّا للدعم الذي يفتقر إليه كل كاتب ، شكرًا لكونكم انتم المنبر لتصل كلماتنا إلى ما تستحقه .