شريط الأخبار
العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية

نيمار: اريد البقاء في سان جرمان

نيمار: اريد البقاء في سان جرمان

القلعة نيوز : صرّح البرازيلي نيمار نجم باريس سان جرمان الفرنسي،السبت في طوكيو، إنه يريد البقاء في ملعب "بارك دي برانس" هذا الموسم على الرغم من التكهنات المستمرة بشأن مستقبله.


وقال لاعب برشلونة الاسباني السابق بعد فوز فريقه على أوراوا ريدز 3-صفر في جولته اليابانية الصيفية، "أريد دائمًا البقاء في النادي. لكن لا أعرف ما هي خططهم بالنسبة لي".

وكان مستقبل نيمار، الذي وصل إلى باريس عام 2017 قادماً من النادي الكاتالوني مقابل مبلغ قياسي قدره 222 مليون يورو، محل شائعات كثيرة منذ وصول مدير رياضي جديد، البرتغالي لويس كامبوس والمدرب كريستوف غالتييه، اضف الى ذلك تصريحات رئيس النادي، القطري ناصر الخليفي، حول نهاية "البذخ والحياة المُترفة".

وانهى نيمار، 30 عامًا، الموسم الماضي بشكل مخيّب للآمال حيث اكتفى بـ 13 هدفًا و8 تمريرات حاسمة في 28 مباراة في جميع المسابقات.

وأضاف في تصريحه "لست بحاجة لإثبات نفسي لأي شخص - أنا بحاجة فقط للعب كرة القدم ويجب أن أكون سعيدًا بلعب كرة القدم".

وكشف نيمار إنه يشعر "بلياقة بدنية جيدة" بعد أن شارك والارجنتيني ليونيل ميسي كبديلين في آخر ثلاثين دقيقة من مباراة السبت التي سجّل فيها كيليان مبابي.

ورأى نيمار أنّه "من السابق لأوانه الحديث عن انطباعه" حول المدرب الجديد الذي وصل إلى العاصمة الفرنسية من نيس في نهاية الموسم الماضي.

بدوره، قال غالتييه إن نيمار "يعمل بشكل جيد" في المرحلة الاستعدادية للموسم و "يبدو سعيدًا وجاهزًا للغاية".

وشرح غالتييه عن مستقبل اللاعب البرازيلي "ما الذي سيحدث في المستقبل القريب عندما تغلق فترة الانتقالات، لا أعلم".

وتابع "نعلن أنه سيغادر، نعلن أنه سيبقى - لم أتحدث إلى نيمار بشأن ذلك. لكن لا يبدو أنه منزعج مما يقال عنه وعن وضعه في النادي".

وسبق لنيمار ان جدّد عقده في العام 2021 حتى العام 2025، ثمّ قام هو بنفسه بتفعيل بندين يسمحان له بتمديد عقده لعامين إضافيين (حتى العام 2027)، وفقاً لصحيفة "ليكيب" الفرنسية.