شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك

منتخب الشباب يواصل تحضيراته للقاء ربع نهائي كأس العرب

منتخب الشباب يواصل تحضيراته للقاء ربع نهائي كأس العرب
القلعة نيوز : يواصل منتخب الشباب تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمباراته بالدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب للشباب 2022، والتي تستمر حتى 6 آب المقبل بمدينة أبها السعودية.
وينتظر المنتخب التعرف على هوية منافسة بالدور ربع النهائي، حيث سيخوض اللقاء عند الرابعة والنصف عصر الأحد القادم 31 تموز الجاري.
وبحسب جدول البطولة، يلتقي المنتخب الذي ضمن صدارته للمجموعة الثانية، مع أفضل فريق يحتل المركز الثاني بين المجموعات الست، بانتظار اختتام الدور الأول مساء غدٍ الخميس.
وكان المنتخب أنهى دور المجموعات متصدراً لمجموعته برصيد 4 نقاط، فيما حل اليمن وصيفا بـ3 نقاط، بعد فوزه مساء امس على الإمارات 3-1 (نقطة).
وشهد مشوار المنتخب بالبطولة، التعادل في افتتاح مبارياته أمام الإمارات 1-1، قبل الفوز على اليمن 1-0.
من جانبه، عبر مدرب المنتخب إسلام ذيابات، عن سعادته بتحقيق الهدف الأول في البطولة والمتمثل بالتأهل في صدارة المجموعة، مؤكدا اعتزازه باللاعبين والجهد الذي بذلوه خلال المواجهتين السابقتين.
وأضاف: رغم غياب أمين الشناينة واحتجاب سيف درويش عن الدور القادم بسبب تراكم الإنذارات، إلا أن ثقتي كبيرة باللاعبين، بتقديم مستويات فنية مميزة وبذل كل الجهود للتأهل للدور قبل النهائي.
وكان المنتخب أجرى تدريبه اليوم الأربعاء بصالة الألعاب الرياضية في مقر إقامته، بمشاركة كافة اللاعبين: محمود المحارمة، مراد الفالوجي، عبد الرحمن محمد، إبراهيم نوفل، يوسف حسان، أحمد أيمن، عاصم أبو التين، صهيب القاضي، علاء دية، محمد رائد، عمر العصاد، محمد أبو هزيم، هاشم المبيضين، سيف الدين درويش، قصي المنصوري، معاذ العليمات، خلدون صبرة، علي العزايزة، بكر كلبونة، زكريا وليد، زيد الأصفر، أوس أبو هضيب.
وبحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة على 6 مجموعات، تضم كل منها ثلاثة منتخبات، حيث أُقيم الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل بطل كل مجموعة إلى جانب أفضل منتخبين يحتلان المركز الثاني إلى الدور ربع النهائي.