شريط الأخبار
%13 نسبة انخفاض تملك غير الأردنيين للعقارات في الثلث الأول من العام الحالي انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 41% في الثلث الأول من 2025 طهران تستدعي القائم بالأعمال البريطاني بعد توقيف لندن إيرانيين هل تمرض كثيرا؟.. قد تكون طريقة غسل يديك السبب احذر الخطر الصامت .. هذا النمط من العمل يُتلف دماغك علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة بدون جراحة أضرار الكاتشب الخفية على الصحة لا تصدق 5 مشروبات لحرق دهون البطن على معدة فارغة وخسارة الوزن بسرعة بذور الكتان أم الشيا .. أيهما أفضل لصحتك وخسارة الوزن؟ تناول هذه الخضروات النيئة يمنحك أقصى قدر من امتصاص العناصر الغذائية 5 طرق للحصول على الطاقة في الصباح دون شرب القهوة الرواشدة: نسعى لمد جسور التعاون مع الجامعات لتبادل المعرفة ومخرجات البحث العلمي نور الغندور تخطف الأنظار بإطلالة خضراء ساحرة ولادة ستة توائم في حالة طبية نادرة انتشال جثة فتى (15) غرق في سد وادي الموجب 67 دينارا متوسط قيمة الحركات عبر المحافظ الإلكترونية في نيسان الماضي العقبة .. ضبط سائق من ذوي الاحتياجات الخاصة يقود (تريلا) مشروع نظام يلزم شركات تنظيف المنازل بـ 75 ألف دينار كفالة بنكية وفيات الاثنين 19-5-2025 الخصاونة عن زيارة وزير الشباب لإربد دون علم النواب: تجاهل أم استخفاف؟

اختتام دورة مقيمي الحكام الدولية بكرة القدم

اختتام دورة مقيمي الحكام الدولية بكرة القدم

القلعة نيوز : اختتمت أمس في مقر اتحاد الكرة أعمال دورة مقيمي الحكام الدولية، بالتعاون مع الاتحاد الدولي «فيفا». وأشرف على الدورة التي شارك بها 30 مقيما، المحاضر الآسيوي ديفيد فيرنانديز، واستمرت لمدة أربعة أيام.
واشتملت الدورة على محاضرات نظرية وتدريبات عملية من مباريات الدوري الأردني للمحترفين، عن كتابة التقارير، وتحديد الدرجات والعلامات، والنقاط التطويرية للحكام.
وتأتي الورشة في إطار مساعي اتحاد كرة القدم، لتعزيز مستوى وأداء المقيمين الأردنيين في الإشراف على البطولات المحلية والخارجية، وزيادة الخبرات لديهم، بالإضافة إلى مواصلة إعدادهم بأحدث المعلومات الجديدة.
في المقابل، اختار الاتحاد العربي لكرة القدم، الحكم أسامة حسن، للمشاركة في إدارة مباريات بطولة كأس العرب ت 17، والتي تقام خلال الفترة 23 آب المقبل حتى 8 أيلول، في الجزائر.
كما اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مقيم الحكام ناصر درويش للإشراف على حكام مباراة نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لمنطقة الآسيان والتي تجمع فريقي ماكاسار من إندونيسيا وكيداه دارول من ماليزيا، وتقام 9 آب المقبل في إندونيسيا.
ويأتي اختيار الاتحاد العربي والآسيوي للحكام والمقيمين الأردنيين، للمشاركة بإدارة أهم المباريات في ظل السمعة الطيبة التي يتمتع بها الحكم الأردني دوليا.