شريط الأخبار
ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي

إنجازات ومستويات لافتة في بطولات الجوجيتسو والمصارعة والقتال

إنجازات ومستويات لافتة في بطولات الجوجيتسو والمصارعة والقتال

القلعة نيوز : توج فريق (MAT05) بلقب بطولة أبو ظبي الدولية لمحترفي الجوجيتسو (احدى جولات بطولة العالم 2022) التي أقيمت في عمان والمعروفة ببطولة أبو ظبي الدولية للمحترفين (AJP). ونجح الفريق بالفوز بالمركز الأول بالمجموع العام وبالفردي للبطولة التي شهدت مشاركة أكثر من (300) لاعب ولاعبة يمثلون دول كل من: الأردن، فلسطين، الامارات، البحرين، الكويت، مصر، السعودية والولايات المتحدة الأمريكية. وحصل الفريق على (47) ميدالية ملونة منها (23) ذهبية و(22) فضية وبرونزيتين.
كما حقق فريق (MAT05) لقب البطولة المحلية للقتال المتنوع (MMA) للهواة في المجموع العام والفردي التي أقيمت في صالة الأرينا بمشاركة (22) لاعبا يمثلون (5) مراكز إضافة الى فريق الأمن العام. وحصل الفريق على (3) ذهبيات و(4) فضيات و(3) برونزيات.
وفي بطولة المصارعة التي أقيمت في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب التي شهدت مشاركة (380) لاعبا ولاعبة يمثلون (28) مركزا وناديا، نجح الفريق بالفوز بالمركز الأول لفئات الرجال والشباب والناشئين بحصوله على (99) نقطة وظفره بتسع ذهبيات و(4) فضيات وثلاث برونزيات.
وعبر المدير العام الرئيس التنفيذي لمركز (MAT05) الماستر سامي الجمل عن سعادته لعودة البطولات المحلية لهذه الرياضات الفردية التي باتت تحقق إنجازات لافتة للرياضة الأردنية على المستويات العربية والإقليمية والدولية مشيدا بجهود اتحاد المصارعة والجوجيتسو والمشرفين على بطولة ((MMA للهواة مشيرا الى أن عودة البطولات المحلية لهذه الألعاب من شأنه أن يرفع المستويات الفنية للاعبين واللاعبات ويعزز قدراتهم التنافسية في البطولات القادمة بهدف الوصول الى منصات التتويج، كما عبر عن شكره وتقديره للمدربين مشيدا بالروح القتالية التي ظهر فيها اللاعبون واللاعبات.