شريط الأخبار
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة

الأردن إلى جانب تسع دول في البطولة العربية للبولينغ

الأردن إلى جانب تسع دول في البطولة العربية للبولينغ

القلعة نيوز : اعلنت اللجنة الاولمبية امس الاول الاحد موافقة مجلس ادارتها على تأسيس اتحاداً مؤقتاً للبولينغ بدلاً من لجنتها الفنية الحالية، وعينت مجلس ادارة الاتحاد المؤقت من: عائدة العواملة وعمار يامين وعبدالله ابو عين وفاطمة الخريسات ورندا قديس، وطلبت منه عقد اجتماعاً خلال مدة لا تزيد عن شهر من تاريخ تأسيسه، لاختيار رئيس الاتحاد ونائبه وامين السر وامين الصندوق.
ويُشار ان البولينغ كان لها اتحاداً رياضياً في السابق، لكن تحولت الى لجنة فنية لعدم وصول عدد اعضاء هيئتها العامة الى الحد المطلوب، وهو ان لا يقل عددهم عن ضعفي اعضاء مجلس ادارتها، وفقاً لنظام الاتحادات الرياضية. على صعيد آخر، يُشارك المنتخب الوطني للرجال الى جانب منتخبات تسع دول في البطولة العربية العاشرة للرجال والسيدات بالبولينغ التي ستُقام منافساتها في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة 11-19 الجاري، هي: الكويت وقطر والعراق والامارات والحرين والسعودية وعُمان واليمن ومصر.
وتشكل وفد الاردن للبطولة من: عمار يامين رئيساً للوفد ومديراً فنياً، عبدالله ابو عين مديراً ادارياً، فارس الصمادي ادارياً، واللاعبين: احمد شاهين ومحمد الزيود ونبيل شاهين وحمزه ابو الهيجاء وعوض الخطيب ومحمد صقر، وتُشارك د.عائدة العواملة في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي الذي سيعقد السبت القادم على هامش البطولة العربية.
ولفت عمار يامين بطل الاردن السابق أن المشاركة في البطولة ستكون بخمس مسابقات هي: الفردي والزوجي والثلاثي والفرق والاساتذة، وان المنتخب الوطني يُنهي استعداداته اليوم بصالة نخبة الاردن للبولينغ بمعنويات عالية، للدخول على اجواء المنافسة ويُقدم اداءً قوياً في منافسات البطولة. وكشف عن مشاركة البولينغ في مسابقة الفردي المُقامة ضمن بطولة العالم المُقررة خلال تشرين ثاني القادم، لافتاً ان ذلك يأتي في إطار توفير الاجواء التنافسية على كافة الصعد والمستويات الفنية امام لاعبي المنتخب الوطني لتطوير مستواهم الفني، والارتقاء بالبولينغ الاردنية الى حيث طموح اسرتها.