شريط الأخبار
محادثات تعاون أردنية كازاخية .. وخط جوي بين عمّان وأستانا في 2026 صورة قبل 5 دقائق من القتل .. شفا بدران تودع عالما جليلا الملك ورئيس جمهورية كازاخستان يعقدان مباحثات في أستانا 20 ألفا و500 موقوف إداريا في الأردن العام الماضي إسرائيل تهدم عشرات المنازل والمنشآت بالداخل الفلسطيني وتعتقل 16 فلسطينيا بالضفة قرارات مجلس الوزراء إشارة غامضة تعيد الأمل في العثور على السباح الروسي المفقود في المياه التركية الامن العام: ملف قضية القتل في ابو نصير الى الجنايات الكبرى وتوقيف القاتل ١٤ يوما الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن 16.9 % ارتفاع الصادرات الوطنية إلى منطقة التجارة العربية حادث مأساوي.. رصاصة بياثلوني تفقد عرابه عينا "الاقتصاد الرقمي" تدرس توفير خدمة الاستعلام عن نتائج "التوجيهي" عبر سند ويتكوف: ترامب سيقود اجتماعا “موسّعا” في البيت الأبيض بشأن غزة الأربعاء الأمن العام يطلق حملة بيئية شاملة في محافظات المملكة "ديرانية" يدعو لتجنب المضاربة على العملات البلقاء التطبيقية على أعتاب استكمال مشروعها المشترك مع الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) بطولة درع الاتحاد تنطلق غدا الخميس طقس صيفي لطيف ومعتدل حتى نهاية الاسبوع الكهنة والراهبات المسيحيون يؤكدون عزمهم على البقاء في مدينة غزة استقرار أسعار النفط رغم التوترات التجارية بين أمريكا والهند

منتخب السلة يعود إلى عمان بعد ختام معسكره التدريبي في البحرين

منتخب السلة يعود إلى عمان بعد ختام معسكره التدريبي في البحرين

القلعة نيوز : انهى المنتخب الوطني لكرة السلة المعسكر التدريبي الذي اقام في العاصمة البحرينية المنامة، ضمن تحضيرات (الصقور) لمواجهة الهند عند الساعة السابعة من مساء يوم بعد غد الخميس، في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في اطار منافسات (النافذة الرابعة) من تصفيات المجموعة الآسيوية الثالثة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بكرة السلة، المقرّرة ما بين 25 آب و10 أيلول من العام المقبل في اليابان والفيليبين وإندونيسيا، في استضافة مشتركة لثلاث دول لأول مرة في تاريخ البطولة.
وكان المنتخب الوطني قد خسر ودياً من البحرين بنتيجة (38-92)، حيث شهد اللقاء غياب زيد عباس وأحمد دويري ودار تاكر، فيما لعب مع السعودية في مباراة مغلقة والتي انتهت في وقت متأخر من الليلة الماضية.
ويعود وفد المنتخب الى عمان مساء اليوم الثلاثاء، حيث سيكون مرانه غدا الاربعاء هو الاخير لمواجهة الهند.
يشار الى ان المنتخب الوطني المركز الثالث في مجموعته الثالثة برصيد 8 نقاط، خلف المنتخب السعودي الذي يتساوى معه بنفس الرصيد النقطي ويتقدم عنه بأفضلية فارق النقاط في المواجهات المباشرة بينهما، فيما ينفرد المنتخب اللبناني بالصدراة برصيد 9 نقاط، وتذيلت اندونيسيا لجدول ترتيب فرق المجموعة برصيد 5 نقاط.
وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الثلاثة الأولى في المجموعات الأربع إلى الدور الثاني، ما يعني ضمان الاردن ولبنان والسعودية التأهل إلى الدور الحاسم، إذ ستضمها مجموعة مع كل من نيوزيلندا والفيليبين والهند كما ستضم مجموعة ثانية ستة منتخبات.
ويضم وفد المنتخب الوطني الى البحرين كل من: زيد عباس، أحمد حمارشة، يوسف أبو وزنة، فادي ابراهيم، أمين أبو حواس، سامي بزيع، مالك كنعان، هاشم عباس، أشرف الهندي، محمود الهزايمة، كيدن نجداوي، خالد الظاهر.
كما يضم ايضاً المدير الفني وسام الصوص، ومساعديه محمد حمدان وعبدالله أبو قورة، والإحصائي اغناسيو رودريغز، بالإضافة للطاقم الطبي والبدني المؤلف من حسن برهومة وأحمد سمير، والمدير الإداري محمد الدباس.