شريط الأخبار
إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان

فريق أم قيس أولا في بطولة النخبة التنشيطية لكرة الهدف للمكفوفين

فريق أم قيس أولا في بطولة النخبة التنشيطية لكرة الهدف للمكفوفين

القلعة نيوز : اختتمت في صالة الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين مساء اليوم السبت بطولة النخبة التنشيطية المحلية لكرة الهدف للمكفوفين التي نظمتها اللجنة البارالمبية الأردنية.
وهدفت البطولة التي انطلقت الخميس الماضي بحسب أمين عام اللجنة البارالمبية مها البرغوثي إلى رفع حدة التنافسية بين اللاعبين ودمج اللاعبين الناشئين في المنافسات لرفع مستواهم الفني ورفد المنتخبات الوطنية بلاعبين مميزين من أجل المنافسة في البطولات العربية والقارية والعالمية.
وبحسب المدرب الوطني عبدالله الداغستاني المشرف العام على البطولة فقد شارك في البطولة 4 فرق حيث نال فريق أم قيس اللقب بعد ان حقق المرتبة الأولى ومثله اللاعبون: عبد الرمحي، عماد عليان، أسامة نعيمات ومالك شنابلة، وحل ثانيا فريق البتراء الذي مثله: محمد بدر، إبراهيم زكي، سيد الأشهب، وراشد ضمرة، وحل ثالثا فريق جرش الذي مثله: محمد السيد، محمد الدقم، وأسامة الزيدية، وجاء بالمركز الرابع فريق وادي رم الذي مثله: أسامة الزيود، اياد سميح، يزن المشهراوي، وأيهم الأغواني.
وحصل اللاعب عبد الرمحي على جائزة أفضل لاعب في البطولة، ونال راشد ضمرة جائزة أفضل لاعب صاعد، بينما حصل على لقب هداف البطولة كل من عبد الرمحي ومحمد دقم وسجل كل منهما 56 هدفا.
وكرم أ.د حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية، لاعب المنتخب الوطني لكرة الهدف المعتزل إبراهيم زكي لما قدمه من مستويات كبيرة مع المنتخبات الوطنية خلال مسيرته الرياضية.
وأجرت اللجنة المنظمة دورة حكام مستجدين بالتزامن مع منافسات البطولة أشرف عليها الحكام الدوليون محمود الصادق، سامر المناعسة، ومنار عبيدات.
أبو الرز يستقبل وفود لجان واتحادات بارالمبية
هذا واستقبل أ.د حسين أبو الرز والأمين العام مها البرغوثي بحضور أعضاء مجلس الإدارة، رئيس اتحاد غرب آسيا البارالمبي د. عبدالرزاق بني رشيد وأمين عام اتحاد غرب آسيا البارالمبي د. مصباح جعفر، وكذلك رئيس اللجنة البارالمبية العراقية د.عقيل حميد، ورئيس اللجنة البارالمبية السورية السيد عبدالناصر الجاسم وأعضاء اللجنة البارالمبية العراقية السادة سمير الكردي ومجلي طاهر ومهدي باقر.
وجرى خلال الاجتماع بحث سبل التعاون المشترك بين كافة الأطراف في المجالات الرياضية وأجندة البطولات بهدف تطوير رياضات ذوي الإعاقة وتذليل العقبات
ولفت د. حسين أبو الرز إلى إيلاء اللجنة البارالمبية اهتمامًا ببناء علاقات تعاون وتبادل في الخبرات مع نظرائه في الاتحاد البارالمبي لمنطقة غرب آسيا وكافة اللجان البارالمبية لمنطقة غرب آسيا؛ الأمر الذي يخدم مصلحة اللاعبين ذوي الإعاقة وينمي مواهبهم ويسهم في صقلها وإكسابهم خبرات وتجارب جديدة تساعدهم مستقبلا بالصعود على منصات التتويج القارية والعالمية.
من جهته، أعرب د. عبدالرزاق بني رشيد عن أمله في تطوير علاقات تعاون رياضي مميزة بين كافة الاتحادات البارالمبية وقدم الشكر للجنة البارالمبية الأردنية على حسن الاستقبال ثم تابع الحضور جزء من منافسات بطولة النخبة التنشيطية.