شريط الأخبار
رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل

التايكواندو يخوض تدريبه الأول في باريس استعداداً لبطولة الجائزة الكبرى

التايكواندو يخوض تدريبه الأول في باريس استعداداً لبطولة الجائزة الكبرى

القلعة نيوز : خاض المنتخب الوطني للتايكواندو اليوم الثلاثاء، تدريبه الأول في العاصمة الفرنسية باريس، استعدادا لمنافسات الجولة الثانية من سلسلة بطولات الجائزة الكبرى التي تنطلق في فرنسا اعتبارا من يوم الجمعة المقبل.
واشرف المدير الفني للمنتخب فارس العساف على تدريب الفريق الذي يضم اللاعبين واللاعبات صالح الشرباتي، زيد مصطفى، جوليانا الصادق، راما أبو الرب، زيد الحلواني، ومحمود الطرايرة.
وأجرى المنتخب الوطني الذي وصل إلى باريس في ساعة متأخرة من ليلة أمس تدريبه الصباحي اليوم، والذي ارتكز على الجوانب الفنية، استعدادا للمنافسات.
وأكد العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن المنتخب بدأ اليوم تدريباته في باريس، استعدادا للبطولة التي تنطلق رسميا يوم الجمعة المقبل.
وأضاف أن اللاعب محمود الطرايرة سيبدأ المشاركة الأردنية يوم الجمعة المقبل، فيما يلعب 4 لاعبين السبت المقبل، على أن تختتم المنافسات يوم الأحد من خلال اللاعبة راما أبو الرب.
بدورها، أكدت اللاعبة جوليانا الصادق، جاهزية المنتخب الوطني لخوض المنافسات المتوقع أن تأتي قوية ومثيرة في ظل قوة الفرق المشاركة.
وقالت الصادق إن فريقنا جاهز للبطولة، والمعنويات مرتفعة والجاهزية الفنية والبدنية وصلت إلى درجة متقدمة، بانتظار بدء المنافسات آملا في حصد النتائج المميزة والحصول على الميداليات.
ويعقد يوم غد الأربعاء الاجتماع الفني للبطولة، بحضور مدربي المنتخبات المشاركة، إذ سيمثل الأردن المدرب فارس العساف.