شريط الأخبار
رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل

تتويج منتخب النشميات ببطولة غرب آسيا 2022

تتويج منتخب النشميات ببطولة غرب آسيا 2022

القلعة نيوز :

توج المنتخب الوطني النسوي ببطولة غرب آسيا السابعة للسيدات 2022 للمرة الخامسة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني 4-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأحد 4 على ملعب البترا، بمدينة الحسين للشباب، لتحصد النشميات اللقب بالعلامة الكاملة وعبر ثلاثة انتصارات متتالية.

وسلمت عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم، ورئيسة اللجنة النسوية ستيفاني النبر، كأس البطولة للنشميات، بحضور الأمينة العامة للاتحاد سمر نصار، والأمين العام لاتحاد غرب آسيا خليل السالم، وعضو الهيئة التنفيذية للاتحاد اللبناني أسعد سبليني.

وحصلت ميساء جبارة على جائزة هداف البطولة برصيد ستة أهداف، ونالت روند كساب جائزة أفضل حارس، فيما حازت اللبنانية ليلى اسكندر على جائزة أفضل لاعبة بالبطولة.

مثل المنتخب باللقاء: ملك شنك، ميساء جبارة، آية المجالي، لانا فراس، العنود إيهاب (نور المشايخ)، رنيم الداوود (إيناس الجماعين)، تسنيم أبو الرب، تقى غازي (مي سويلم)، لين البطوش (تحرير القواسمي)، روزبهان فريج (عليا نائل)، بانة البيطار.

وفرض المنتخب الوطني سيطرته على اللقاء، واستحوذ على الكرة منذ بداية الشوط الأول، وتمكن من افتتاح النتيجة عبر جبارة عند الدقيقة 22.

مع بداية الشوط الثاني أحرزت البيطار الهدف الثاني (51) بعد أن استقبلت كرة رائعة من جبارة، لتعود الأخيرة وتعزز النتيجة بهدفين (60) ومن ركلة جزاء (74)، لتنتهي المباراة بفوز النشميات 4-0.

وأكد مدرب المنتخب ديفيد ناشيمينتو، أحقية النشميات بالحصول على اللقب بالعلامة الكاملة "لعبنا بطولة قوية أمام فرق متطورة فنيا، وكنا الأفضل واستحقينا التتويج للمرة الثانية على التوالي.. سعيد جدا بوجود أسماء جديدة بالمنتخب، ما يسهم بتعزيز الخبرة لديهم قبيل خوض الاستحقاقات المقبلة".

في المقابل، حل المنتخب اللبناني وصيفا للبطولة بـ6 نقاط، فيما استقر منتخبا سوريا وفلسطين أخيرا بنقطة واحدة.