شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكدان علاقات تاريخية بين الشعبين وزير يمني: الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية رئيس النواب يبحث وسفير الاتحاد الأوروبي إنشاء مركز للدراسات البرلمانية الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان في أبوظبي المستجدات الإقليمية والعلاقات الثنائية رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدًا من جمعية فكر للتنمية الثقافية الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء افتتاح المقر الجديد للحزب الوطني الاسلامي بمحافظة اربد المدعي العام يوقف مدير مكتب وزير سابق النائب الزعبي يكشف عن نقص بأدوية السرطان في مستشفى المؤسس 87 شهيدًا و 409 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات وزير الصحة يتفقد واقع الخدمات الصحية في مستشفى التوتنجي كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير المرايات والمسامرة والنعيمي يحذرون من تدهور القطاع الزراعي ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل الأمير فيصل يحضر انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الهيئة الخيرية: 65 شاحنة مساعدات عبرت إلى غزة خلال أسبوع وسط معيقات كبيرة وحصار خانق رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف

"سنابل العطاء للصناعات الورقية" مشروع أردني قادم بـ 130 مليون دينار

سنابل العطاء للصناعات الورقية مشروع أردني قادم بـ 130 مليون دينار
القلعة نيوز- أطلقت مجموعة "خطاب" الشركة الرائدة في منطقة الشرق الأوسط في تصنيع المنتجات الصحية، استثماراً صناعياً جديداً تحت اسم " سنابل العطاء للصناعات الورقية والكرتونية" ليكون المصنع الأول على مستوى الشرق الأوسط والوحيد الأردن لانتاج الكرتون الخام.
وترسيخاً للتوجيهات الملكية السامية في الاستثمار السليم بالأردن، وتوفير فرص عمل للشباب الأردني، ترسخت فكرة إنشاء المشروع برأس مال يصل إلى 130 مليون دينار، ليكون حاضنة لمشاريع مستقبلية كبيرة وكثير في الأردن.
وسينطلق المشروع في منطقة القسطل جنوبي العاصمة عمّان بعد شراء ماكينات من كبرى الشركات الإيطالية والألمانية، وتعتبر أحدث المعدات والآلات التكنولوجية الحديثة والمتطورة حيث سيتم الاعتماد على سواعد أردنية تقدر من 400 – 600 عامل متوزعين بين الذكور والإناث، وفي بيئة عمل صحية.
المشروع الاستثماري الضخم لن يكتف بتوفير الكروتون والورق إلى الأردن فقط، ولكن سيتم تصدير منتجاته إلى دول الاقليم ودول عربية وغربية، بسبب المواصفات العالمية الممتازة التي ستتوفر بالمنتج الأردني.
نبذة عن مجموعة خطاب
ومجموعة خطاب هي شركة رائدة في منطقة الشرق الأوسط في تصنيع المنتجات الصحية، بدأوا رحلتهم في عمان - الأردن في عام 1990 بإدخال ماركة "بيبي لايف" من خلال حفاضات الأطفال إلى السوق بمعايير جودة عالية، وبعد الحصول على اعتماد ISO ، دخلت مجموعة خطاب اتفاقية الاتحاد الأوروبي (EURO1).
وتم الاعتراف بالمجموعة دولياً كونها توفر بيئة رائعًة للعمل ومجموعة إنتاج ضخمة، كما تم تسليط الضوء على العلامات التجارية على الصعيدين الإقليمي والدولي، وتم استطلاع الآراء للمنتجات والموظفين دوليًا واعتمادهم من خلال تلبية المعايير المطلوبة عالميًا.