شريط الأخبار
جاهة عشائرية برئاسة فضيل النهار تتوجه بعطوة اعتراف لعشيرة الفحماوي إثر وفاة أحد أبنائها .. صور وفيديو عطية يسأل رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية.... لم تضم أي لاعب من الهلال.. رينارد يعلن قائمة منتخب السعودية للمشاركة في الكأس الذهبية المركزي السوري يلغي تراخيص أكبر شركتين للصرافة "فن الصفقة".. دميترييف يعلق على الاتفاق التجاري بين الولايات المتحدة والصين تعرف على المنتخبات الـ13 المتأهلة لكأس العالم 2026 حتى اللحظة ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع الصين إذاعة الجيش الإسرائيلي: الأمور تتجه للتصويت على حل الكنيست بعد عدم احراز تقدم بين الحريديم والليكود ريال مدريد يعلن موعد تقديم نجمه الجديد ألكسندر أرنولد الأردن يوافق على مذكرة تفاهم مع سوريا لإنشاء وتفعيل مجلس التنسيق الأعلى منح الجنسية الاردنية لـ 17 مستثمرا منذ بداية العام الأردن يدين القصف الإسرائيلي لمحيط المستشفى الميداني الأردني بغزة وإصابة ممرض أردني المجلس القضائي.. تقليص مدة التقاضي ورفع كفاءة الأداء بحث تعزيز التعاون بين الأردن وفلسطين في مجالات النقل وصول 4 أطفال من غزة تم إجلاؤهم بواسطة طائرات سلاح الجو الملكي الرواشده يزور نقابة الفنانين الأردنيين ويؤكد مؤسسة وطنية وشريك استراتيجي بالتفاصيل...اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الجراح: المنتخب الوطني وتأهله إلى نهائيات كأس العالم... إنجاز أردني بامتياز بفضل القيادة الهاشمية صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بالمناسبات الوطنية: عهد من الإنجاز ومسيرة مؤسسية راسخة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

تجارة عمان: تسهيلات غير مسبوقه لكبار السن والمرضى وذوي الإعاقة

تجارة عمان: تسهيلات غير مسبوقه لكبار السن والمرضى وذوي الإعاقة

عمان- القلعة نيوز-

أطلقت غرفة تجارة عمان مبادرة للارتقاء بالخدمات المقدمة لأعضائها، من خلال انتداب أحد موظفيها لاستكمال إجراءات معاملات كبار السن والمرضى وذوي الإعاقة من منتسبيها حسب طلبهم ممن لا يستطيعون الوصول إلى مقرها.

وقال رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق في بيان، اليوم الاثنين، إن تجارة عمان تولي الأشخاص كبار السن والمرضى وذوي الإعاقة اهتماما خاصا، وتعمل على تمكينهم لإنهاء الأمور المتعلقة بأعمالهم بشكل أسرع ودون أن تكلفهم عناء المشقة، لافتا إلى أن خدمة "نخدمك في بيتك" ستكون مجانا.
وأضاف أن المبادرة جاءت لتطوير وتسهيل الإجراءات والمعاملات وتحسين جودة الخدمات لمتلقي الخدمة من أعضاء الهيئة العامة، والتسهيل عليهم لإتمام متطلبات إنجاز معاملاتهم لتلبي احتياجاتهم ورغباتهم ورفع مستوى رضاهم وبما يخدم تطلعاتهم ومساندتهم.
وأشار إلى أن مجلس إدارة الغرفة اتخذ قرارا بتطبيق هذه المبادرة اعتبارا من مطلع الأسبوع المقبل، وسيقوم موظفو الغرفة المدربون للتعامل مع هذه الفئات بخدمتهم وتقديم ما يلزم لإنهاء معاملاتهم بشكل سريع ومريح من منازلهم دون الحاجة لزيارة الغرفة وتكبد أي نوع من المعاناة.
وأكد الحاج توفيق، أن المبادرة تشمل خدمات التسجيل للمرة الاولى في الغرفة مع إمكانية إتمام كامل المعاملة، وإجراءات التعديل للمعاملات وإصدار بطاقات العضوية والمصادقة على صحة التوقيع وأي معاملة أخرى تخص الغرفة باستثناء الوكالات والكفالات العدلية.
وبين أن الفئة المستهدفة هم كبار السن والمرضى متلقو الخدمة الذين يواجهون صعوبة من عملية انتقالهم من مكان إقامتهم لمقر الغرفة، أو ذوي الإعاقة الذين يعانون من تحد جسدي يمنعهم من إمكانية الحضور لمبنى الغرفة لإتمام معاملاتهم.
وتم تخصيص الأرقام التالية (064001400) و (080000777) لتلقي الاتصالات والرقم (0790605060) لخدمة الواتس اب، خلال أوقات الدوام الرسمي من الساعة 8:30-3:00 من الاحد للخميس و 8:30- 2:00 يوم السبت، مع توفير المرونة اللازمة في الحالات التي تتطلب تقديم الخدمة خارج أوقات الدوام الرسمي، وتوفير موظفة لخدمة متلق الخدمة من الإناث.
-- (بترا)