شريط الأخبار
البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه .

بنك إنجلترا المركزي يتدخل لدعم السندات الحكومية

بنك إنجلترا المركزي يتدخل لدعم السندات الحكومية

القلعة نيوز- أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الأربعاء، عن خطة مؤقتة لشراء سندات الحكومة البريطانية طويلة الأجل، بالإضافة إلى تأجيل مبيعات ديون كان من المخطط لها أن تبدأ الأسبوع المقبل.

وقال البنك في بيان إنه سيبدأ اعتبارا من اليوم، بشراء سندات الحكومة البريطانية طويلة الأجل بأي كميات مطلوبة لاستعادة النظام في السوق، مشيرا إلى أن الخطة ستكون محدودة بوقت محدد، وستقام المزادات من اليوم وحتى 14 الشهر المقبل.
وفي سياق قريب، دعا صندوق النقد الدولي، الحكومة البريطانية إلى إعادة تقييم سياستها الضريبية، والنظر في دعم اقتصادي للمواطنيين أكثر فاعلية.
وقالت هيئة البي بي سي اليوم الأربعاء، إن الصندوق انتقد علنًا الحكومة البريطانية بشأن خطتها للتخفيضات الضريبية، وحذر من أن الإجراءات التي اتخذتها من المرجح أن تغذي أزمة تكلفة المعيشة.
وأضافت الهيئة أن صندوق النقد قال في "بيان صريح بشكل غير عادي" إن إجراءات الحكومة البريطانية من المرجح أن تزيد عدم المساواة و من الضغوط التي تدفع الأسعار للأعلى.