شريط الأخبار
الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة

انتصار ثمين للسلط على الجزيرة

انتصار ثمين للسلط على الجزيرة

القلعة نيوز : حقق السلط فوزاً غالياً على الجزيرة (1-0)، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس السبت على ملعب السلط، ضمن الأسبوع التاسع عشر من دوري المحترفين لكرة القدم.
وأحرز عدي القرا هدف الفوز الثمين في الشوط الثاني من عمر اللقاء، ليرفع السلط رصيده إلى (20) نقطة، وبقي الجزيرة بـ(14) نقطة، وازدادت أموره تعقيداً.
السلط (1) - الجزيرة (0)
دخل الفريقان المباراة وهما يدركان أهميتها بالنسبة لكل منهما، الأمر الذي دفعهما لانتهاج أسلوب متزن بين الشقين الدفاعي والهجومي، دون تغليب جانب على آخر.
ذلك الواقع فرض شيئاً من الرتابة على المجريات، وكانت المحاولات محدودة، لتبقى الشباك ساكنة حتى صافرة نهاية الشوط الأول.
ارتفع نسق الإيقاع في الشوط الثاني، وكاد الجزيرة يفتتح التسجيل عن طريق أحمد أبو شعيرة الذي واجه المرمى وسدد لكن معتز ياسين أنقذ الموقف بحضور تام منقذاً فريقه من هدف محقق.
رد السلط جاء قوياً أيضاً حينما أطلق أمية المعايطة كرة قوية أبعدها حارس مرمى الجزيرة وليد عصام وارتطمت بالعارضة وأكملت طريقها لركلة ركنية.
تواصل النسق بين الفريقين وسط رغبة مشتركة بالتسجيل وافتتاح النتيجة، وسدد محمد راتب كرة قوية تألق وليد عصام في تحويلها لركنية.
إزاء تلك المجريات، كان لزاماً على الشباك أن تهتز، وتحقق ذلك لمصلحة السلط عبر عدي القرا الذي قابل عرضية محمد راتب برأسه وأسكن الكرة الشباك في الدقيقة (78).
ولم تفلح الدقائق التالية، وخاصة بالنسبة للجزيرة الذي حاول إعادة الأمور إلى نصابها، لتنتهي المواجهة بانتصار ثمين للسط.