شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

حملة تسويقية بالدول الأوروبية لتنشيط الحركة السياحية في الأردن

حملة تسويقية بالدول الأوروبية لتنشيط الحركة السياحية في الأردن

القلعة نيوز :

أعلن وزير السياحة والاثار / رئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة نايف حميدي الفايز انطلاق الحملة التسويقية من خلال هيئة تنشيط السياحة في عدد من الدول الأوروبية والتي تهدف الى زيادة الزخم السياحي للمملكة ونشر الوعي السياحي لدى السائح الأوروبي .

وبين الفايز في بيان نشرته هيئة تنشيط السياحة الأردنية أهمية الحملة التسويقية خلال هذه الفترة تحديدا وانعكاسها على زيادة اعداد السياح الاوربيين المستهدفين المتوقع زيارتهم للمملكة .

وأوضح الفايز أن الهدف من الحملة هو استعادة النشاط السياحي الموسمي من الدول الأوروبية وتستهدف الحملة التي ستستمر خلال شهر تشرين الأول و تشرين الثاني السياح للقدوم للمملكة سواء الفترة الحالية او خلال الأعوام المقبلة .

من جانبه، قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة عبد الرزاق عربيات، ان الهيئة اطلقت الحملة التسويقية بشكل مكثف ضمن عدد كبير من الدول الأوروبية في إطار تنشيط الحركة السياحية ونشر الوعي السياحي عن المملكة وإظهار الهوية السياحية الجديدة ( مملكة الزمن ) كوجهة سياحية تعبر في شخصيتها السياحية وتطلعاتها وإنجازاتها .

وبين عربيات ان الدول التي تضمنتها الحملة هي بريطانيا و إسبانيا و إيطاليا و فرنسا و المانيا و سويسرا و السويد و الدنمارك و النمسا و هولندا .

واضح عربيات ان الإعلانات ضمن هذه الدول تبرز دور الملكية للطيران كناقل رسمي كما تضمنت الإعلانات وجودها على وسائل النقل العام (باصات – تكاسي – قطارات) إضافة الى اللوحات الاعلانية في المولات و الشوارع و مواقف الباصات و محطات القطار و المترو كما تضمنت أيضا لوحات اعلانية كبيرة الحجم في اهم المواقع مثل الدومو في ميلان ايطاليا و بيكادلي في مانشستر بريطانيا والاعلان ضمن شاشات الكترونية في الشوارع العامة .

واكد عربيات ان الاعلان تم بجميع لغات الدول المستهدفة و هدف الحملة ترويج الهوية السياحية الجديدة بالإضافة الى ترويج الناقل الوطني الملكية الاردنية مبينا ان رؤية الحملة ستصل الى المئات من الملايين من المشاهدات في الدول المذكورة مما ينعكس إيجابا على رغبة السائح في القدوم الى المملكة .

وأشار عربيات الى ارتفاع حجم التنافسية في التسويق السياحي من دول الجوار موضحا ان التسويق في الدول الأوروبية المقصودة يهدف في ابراز المنتج الأردني المميز التاريخي غير التقليدي فألاردن ارض الحضارة وستبقى مملكة الزمن .