شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم الرواشدة: وصول النشامى لنهائيات كأس العالم اختصر مسافات طويلة في إيصال رسائلنا السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع

الفناطسه يلتقي الإدارة التنفيذية لشركة الاسمنت الاردنية(لافارج) بمقر النقابة العامة للعاملين بالمناجم والتعدين والاسمنت.

الفناطسه يلتقي الإدارة التنفيذية لشركة الاسمنت الاردنية(لافارج) بمقر النقابة العامة للعاملين بالمناجم والتعدين والاسمنت.
الفناطسه يلتقي الإدارة التنفيذية لشركة الاسمنت الاردنية(لافارج)واللجان النقابية في الشركة بمقر النقابة العامة للعاملين بالمناجم والتعدين والاسمنت.

القلعة نيوز: جرى اليوم اجتماع في مقر النقابة العامة للعاملين بالمناجم والتعدين والاسمنت. بحضور رئيس النقابة العامة سعادة خالد الفناطسه ونائبه محمد الحجايا وعطوفة الرئيس التنفيذي لشركة الاسمنت الاردنية لافارج السيد سمعان كامل سمعان ومدير إدارة الموارد البشرية بالشركة الأستاذ وصفي طبيشات ورؤساء وأعضاء اللجان النقابية في مصنعي الفحيص والرشادية. حيث تم في الاجتماع مناقشة بنود عقد العمل الجماعي المقترح. بعد انتهاء حالة الاعسار للشركة بين الشركة والدائنيين وإقرار خطة إعادة التنظيم التي تم التصويت عليها واقرارها في اجتماع الهيئة العامة للدائنيين الذي عُقد بتاريخ ٢٠٢٢/٨/١٠ والتي تمت المصادقة على محضر اجتماعها والموافقة على قرارتها بموجب قرار محكمة السلط الابتدائية الصادر في الطلب رقم ٢٠٢٢/٣١٣ المكمل للطلب رقم ٢٠٢٠/١٦١ تاريخ ٢٠٢٢/٨/٢٨ والمستند لإحكام المادة(٩٢)من قانون الاعسار واعتبارها تسوية لكافة ديون ذمة الاعسار والمطالب العمالية. وبعد مناقشة كافة بنود عقد العمل الجماعي والبالغ عددها ثلاثة عشر بند استجابة الإدارة مشكورة تعديل بعض البنود بما يخدم مصالح العمال وحقوقهم بعد أن قدم رئيس النقابة العامة خالد الفناطسه ملاحظاته عليها وكذلك وعدت إدارة الشركة دراسة عدد من النقاط الأخرى التي تم مناقشتها في الاجتماع ووعدت بتنفيذ الممكن منها. وتم الإتفاق على عقد لقاءات دوريه بين الأطراف لمناقشة المستجد من القضايا العمالية ليُصار الى حلها بما يخدم أطراف العملية الإنتاجية. وفي نهاية الاجتماع تم التوافق بين جميع الحضور على إعداد عقد العمل الجماعي بصيغته التي تم إقرارها اليوم ليتم توقيعه في بداية الأسبوع القادم لتباشر إدارة الشركة تنفيذ بنودة التي سيستفيد منها الزملاء العاملين في مصنعي الفحيص والرشادية.