شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

شراكة بين " دي جي سي " و "سيسكو " لتقديم حزمة حلول الأمن السيبراني

شراكة بين  دي جي سي  و سيسكو   لتقديم حزمة حلول الأمن السيبراني
دبي، الإمارات العربية المتحدة - ايتوس واير- القلعه نيوز
وقعت دي جي سي، الشركة العالمية الرائدة الجديدة في الأمن السيبراني المتواجدة في أوروبا والولايات المتحدة وأبوظبي، في وقت سابق من هذا الشهر اتفاقية شراكة مع مؤسسة فينوم، أول مؤسسة للعملات المشفرة مسجلة رسميا بشكل كامل في سوق أبوظبي العالمي تقوم بتوسيع محفظتها من الشراكات الاستراتيجية وأعلنت اليوم عن شراكة استراتيجية مع سيسكو تهدف إلى تقديم حل متكامل للأمن السيبراني.

وقد تم تصميم حزمة الأمن السيبراني الجديدة، التي تشمل مجموعة فرعية من الخدمات الأمنية المدارة، لتوفير حماية للبيانات الضرورية وإمكانيات كشف المخاطر التي يمكنها التعامل مع التهديدات السيبرانية المعقدة التي تظهر في المنطقة.

وبناء على برنامج فحص الثغرات الأمنية، cyberscan.io، والتكامل المتطور مع مئات من مصادر الذكاء السيبراني، يمكن لشركة دي جي سي تزويد سيسكو بأساس فريد لتقوية المرونة العامة للأمن السيبراني بالنسبة لعملائها والعناصر الفاعلة المتعلقة بأمن البنية التحتية للمعلومات الهامة الخاصة بعملائها في القطاع العام.

وتركز استراتيجية هذا التعاون على أربعة عناصر:
1. الدمج المحلي لبيانات العملاء في برنامج cyberscan.io في منصة الكشف والاستجابة الممتدة الخاصة بشركة سيسكو SecureX. وهذا يمكن العملاء من الاستفادة بشكل كامل من الثغرات المكتشفة في مكونات البنية التحتية لمهام تعقب التهديدات والاستراتيجيات الأمنية الآلية لحماية البنية التحتية الخاصة بهم أتوماتيكيا.
2. دمج cyberscan.io والخدمات الإضافية المدارة في محفظة المنتجات العالمية لشركة سيسكو، وهذا سيضمن توفر منجات دي جي سي لقاعدة عملاء سيسكو على مستوى العالم وتمكين عمالها من ترويج خدمات الأمن السيبراني المحسنة.
3. الاستخدام المعزز لبرنامج cyberscan.io كمصدر رئيسي لمنتجات Kenna من شركة سيسكو. يستغل هذا التعاون الخصائص الإدارية للثغرات الحديثة الرائدة صناعيا التي تقوم على المخاطر لمنصة Kenna من خلال استخدام cyberscan.io كفاحص للتهديدات والثغرات لتغذية محرك Kenna بكمية غزيرة من البيانات والذكاء الذي يتم توفيره من خلال خبرة دي جي سي في الأمن السيبراني.
4. تقديم دعم تشغيلي من خلال مركز العمليات الدفاعية السيبرانية التابع لشركة دي جي سي إلى عملاء سيسكو، مع التركيز على العناصر الفاعلة المتعلقة بأمن البنية التحتية للمعلومات الهامة ( في كلا من القطاعين العام والخاص). ونظرا لتحسن الإمكانيات التشغيلية لخدمات مركز العمليات الأمنية المدارة التابع لشركة دي جي سي، سوف يستفيد العملاء على جميع المستويات وفي جميع الأسواق من حماية الأمن السيبراني بمقدار 360 درجة.

وسوف تفيد هذه المجموعة الكبيرة من أشكال التعاون الموحدة مرونة الأمن السيبراني للعملاء وسوف تستفيد دي جي سي وسيسكو من الرؤية المعززة بصفتهما عناصر رائدة في سوق الأمن السيبراني.