القلعة نيوز : اختتمت على في إسطبلات الصيفي بطولة الدراساج للفروسية لجميع الفئات العمرية، والتي شهدت مشاركة واسعة وحضورا كبيرا، تضمنت أنشطة متنوعة وعدة برامج ترفيهية، حيث تم في الختام تتويج الفائزين الأوائل بالميداليات والجوائز التقديرية.
ونظمت البطولة بالشراكة ما بين إسطبلات الصيفي وفندق إنتركونتيننتال عمان وزين بالإضافة إلى دعم وتعاون من قبل اتحاد الفروسية.
وجاءت البطولة من قبل الجهات المنظمة لها، من اجل تثقيف وتطوير رياضة الفروسية في الأردن، باعتبار الدراساج تخصصا لا يمارسه الكثيرون في المملكة.
وأسهم إنتركونتيننتال الأردن بالبطولة تحقيقاً للأهداف الداعمة من اجل تعليم الأطفال والشباب الطرق الصحيحة لركوب الخيل من خلال التركيز على الجوانب الفنية من خلال إسطبلات الصيفي.
وتالياً النتائج الفنية للبطولة: (فئة البريلمنري)، الأولى: داليا المصري على فرناندو، الثاني: فيصل عباس علي عطيل، الثالثة: إيمان الداغستاني في ملكة جمال مايبيلين.
(فئة النو?س)، الأولى: تالا المصري على جونيور، الثانية: إيمان الداغستاني على فيتو، الثالث: سيمون رينيرت على شواطئ هيلو.
(فئة الالمنتري)، الأولى: إيمان الداغستاني على إلمو، الثانية: تالا المصري على فرناندو، الثالث: عائشة داغستاني علي المو.
(فئة الميديوم)، الأول: لانا منصور على اكليبس، الثاني: يحيى أولسيريم على إيلوي الثالث: تمارا سعدون على لامبوردي.