شريط الأخبار
النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين

الاتصالات الأردنية -Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

الاتصالات الأردنية Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

القلعة نيوز: انتخبت الهيئة العامة لشركة الاتصالات الأردنية/Orangeالأردن مجلس إدارة جديد مكوّن من سبعة أعضاء للسنوات الأربع القادمة وذلك خلال اجتماعها غير العادي الذي عقد اليوم 26 أكتوبر/تشرين الأول عبروسيلة الاتصال المرئي والمسموع(AGMPRO)، بحضور ما نسبته84,98%من المساهمين، وعطوفةمندوبمراقب عام الشركات ومدققي الحسابات والمستشار القانوني.

رشّح شريك الحكومة الاستراتيجي، شركة الاستثمار المشترك للاتصالات، معالي الدكتور شبيب فرح عمّاري رئيساً لمجلس الإدارة الجديد وتم انتخابه بالإجماع للفترة القانونية القادمة.

هذا وتم تشكيل المجلس الجديد من العميد المهندس هيثمبكر،ممثلاً لحكومة المملكة الأردنية الهاشمية/ القوات المسلحة الأردنية، والمهندس بشر جردانه والسيد عبد الله أبو جاموس ممثلين للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والسيدة ميراي الحلو والسيدة دوروتي فينالو والسيد برولوت با ممثلين لشركة الاستثمار المشترك للاتصالات.

وخلال اجتماع الهيئة العامة، توجّهرئيس مجلس الإدارة، الدكتور شبيب عمّاري، بالشكر لأعضاء المجلس السابقعلى ما حققته الشركة خلال فترة توليهم مهام مجلس الإدارة والتي شهدت نمواً في عملياتها وأرباحها وحصول الشركة على رخصة لتقديم خدمات الجيل الخامس التي باشرت في إجراءات بناء الشبكة اللازمة لتقديمها بأحدث التقنيات، كما أشار إلى التوسع في شبكات الوصول للإنترنت وخصوصاً الفايبر.

وأوضح د. عمّاري أن الشركة أنفقت على مدار السنوات حوالي مليار و400 مليون دينار كاستثمارات في شبكاتها المتعددة لضمان وصول خدماتها المختلفة لأكبر عدد ممكن من سكان المملكة بجودة عالية.

وأكد عمّاري حرص المجلس الجديد على دعم الإدارة التنفيذية وعلى الالتزام بالقوانين وبنظام المجلس وبمبادىء الشفافية والحاكمية الرشيدة، كما أبرز دور الشركة الرائد في نشر ثقافة الإنترنت وقناعته بأن الشركة شريك بارز في عمليات التحول الرقمي المنشود وكذلك في عمليات دعم التدريب والتعليم من أجل التشغيل ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية المتعددة.