شريط الأخبار
ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو ! نجاح المساعيد تتعرض لسرقة مالية كبيرة تجاوزت خمسة ملايين وتظهر لجمهورها باكية أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي : البندورة والخيار بـ 15 قرش "إرادة والوطني الإسلامي" تعبر عن ارتياحها لسلامة جلالة الملك أسعار الذهب المحلية تنخفض: غرام عيار 21 عند 86.6 ديناراً وعيار 24 يصل 99.1 ديناراً الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين الخدمات الطبية تنعى صابرين عبادة من مركز الشوبك الترخيص يتجه لاعتماد الرخص الإلكترونية والاستغناء عن البلاستيكية قبل نهاية العام عمان تتصدر المحافظات في حجم الودائع المصرفية وفيات الأردن اليوم الاثنين 20-10-2025

الاتصالات الأردنية -Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

الاتصالات الأردنية Orangeتعيد انتخاب الدكتور عماري رئيساً لمجلس إدارتها

القلعة نيوز: انتخبت الهيئة العامة لشركة الاتصالات الأردنية/Orangeالأردن مجلس إدارة جديد مكوّن من سبعة أعضاء للسنوات الأربع القادمة وذلك خلال اجتماعها غير العادي الذي عقد اليوم 26 أكتوبر/تشرين الأول عبروسيلة الاتصال المرئي والمسموع(AGMPRO)، بحضور ما نسبته84,98%من المساهمين، وعطوفةمندوبمراقب عام الشركات ومدققي الحسابات والمستشار القانوني.

رشّح شريك الحكومة الاستراتيجي، شركة الاستثمار المشترك للاتصالات، معالي الدكتور شبيب فرح عمّاري رئيساً لمجلس الإدارة الجديد وتم انتخابه بالإجماع للفترة القانونية القادمة.

هذا وتم تشكيل المجلس الجديد من العميد المهندس هيثمبكر،ممثلاً لحكومة المملكة الأردنية الهاشمية/ القوات المسلحة الأردنية، والمهندس بشر جردانه والسيد عبد الله أبو جاموس ممثلين للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والسيدة ميراي الحلو والسيدة دوروتي فينالو والسيد برولوت با ممثلين لشركة الاستثمار المشترك للاتصالات.

وخلال اجتماع الهيئة العامة، توجّهرئيس مجلس الإدارة، الدكتور شبيب عمّاري، بالشكر لأعضاء المجلس السابقعلى ما حققته الشركة خلال فترة توليهم مهام مجلس الإدارة والتي شهدت نمواً في عملياتها وأرباحها وحصول الشركة على رخصة لتقديم خدمات الجيل الخامس التي باشرت في إجراءات بناء الشبكة اللازمة لتقديمها بأحدث التقنيات، كما أشار إلى التوسع في شبكات الوصول للإنترنت وخصوصاً الفايبر.

وأوضح د. عمّاري أن الشركة أنفقت على مدار السنوات حوالي مليار و400 مليون دينار كاستثمارات في شبكاتها المتعددة لضمان وصول خدماتها المختلفة لأكبر عدد ممكن من سكان المملكة بجودة عالية.

وأكد عمّاري حرص المجلس الجديد على دعم الإدارة التنفيذية وعلى الالتزام بالقوانين وبنظام المجلس وبمبادىء الشفافية والحاكمية الرشيدة، كما أبرز دور الشركة الرائد في نشر ثقافة الإنترنت وقناعته بأن الشركة شريك بارز في عمليات التحول الرقمي المنشود وكذلك في عمليات دعم التدريب والتعليم من أجل التشغيل ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية المتعددة.