شريط الأخبار
ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف إسطنبول تستعد لاستضافة كونغرس الاتحاد الدولي للملاكمة 2026 الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي

الكيلاني يكتب: الشكر الكبير لقطر قيادة وحكومة وشعباً .......

الكيلاني يكتب:  الشكر الكبير لقطر قيادة وحكومة وشعباً .......
القلعه نيوز - بقلم : محمد فؤاد زيد الكيلاني
بدأت مباريات كأس العالم ولأول مرة بالتاريخ على أرض عربية إسلاميه، وكانت الافتتاحية ناجحة بامتياز، وهي فخراً للعرب والمسلمين بأن بدأت بآيات من الذكر الحكيم، وهذه لأول مرة يتم افتتاح مباريات كأس العالم بهذا الشكل المشرف.
قطر بذلت الجهد الكبير لإنجاح مثل هذا الحدث العالمي، وتكلفت ما تكلفته من مصاريف لرفع اسم قطر والعالم العربي والإسلامي إلى القمة على مستوى الرياضة، وبرغم التحديات التي واجهتها منذ أن تقرر إقامة هذا الحدث الكبير، كانت الشعوب العربية تقف خلف قطر لإنجاحه، وفعلاً نجحت قطر في وئد كل الأصوات التي تغرد خارج السرب لإفشال مثل هذا الحدث العالمي.
القرارات الأخلاقية التي اتخذتها قطر تتناسب مع جميع البشر، وخصوصاً رفضها رفع شعار المثلية على أرض عربية إسلاميه، ومثل هذا القرار لاقى ترحيباً وتأيداً عربياً وعالمياً كبيراً من جميع المخلصين في هذا العالم، والذين يرفضون المثلية، فكان قراراً قطرياً بمنع رفع هذه الشارة على أراضيها شيئاً مشرفاً لكل المسلمين والعرب والمخلصين في شتى أنحاء الأرض، فتصميم قطر على هذا القرار جعل المثلين المنبوذين عالمياً وعددهم قليل في حيرة من أمرهم.
جميع وسائل الإعلام العالمية متواجدة على ارض قطر لمتابعة هذا الحدث الرياضي العالمي والمسمى (المستديرة الساحرة) كما يلقبونها، وتفاجئوا بان المشروبات الروحية لا تباع حول الملاعب أو داخلها على اعتبار بان قطر دولة متقدمة وتسمح لمثل هذه الأمور على أراضيها، لكن وجدوا العكس وهذا أمراً مشرفاً للعرب والمسلمين جميعاً.
تجري المباريات بكل سهولة وسلاسة والتنسيق العالي واضحاً جداً لا لبس فيه والاستقبال مشهود له في جميع القنوات العالمية، من احترام الضيف والعادات العربية الأصيلة التي يتم استقبالهم بها، وكرم الضيافة واضحاً وكان من الزوار بان تقيدوا بالقرارات التي سنتها قطر وتم تطبيقها على الجميع.
الشعوب العربية والمخلصة في هذا العالم تشيد بقطر وقيادتها وشعبها وحكومتها ومواقفها واستقبالها ورعايتها هذه الحدث الرائع والجميل، والجميع يسير خلف هذه الإدارة العربية الناجحة للمونديال برعاية الفيفا، ودور الشعب القطري واستقباله للجميع بكل رقي وحضارة، وهذا ما عهدناه من العرب في أي حدث يحدث في أي دولة عربية كانت، والجميع ينتظر من سيكون الفائز بكأس العالم في النهاية.