شريط الأخبار
القاضي: تربيتي العائلية والعسكرية لا تسمح لي بالإساءة لأبناء شعبنا وسامح الله من فسر حديثي على غير مقصده شركة البوتاس العربية .. قدرة كبيرة رغم التحديات العالمية واستراتيجية طموحة قادمة رئيس النواب: قانون خدمة العلم أولوية .. وسيُمنح صفة الاستعجال موديز: الاقتصاد الأردني يحافظ على الاستقرار رغم التحديات الإقليمية بيانات رسمية: الإنفاق على الرواتب يرتفع بـ274 مليون دينار العام المقبل مقارنة بالعام الحالي الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة الأمن العام: الحملة الشتوية على صلاحية المركبات تبدأ غداً السبت العيسوي يرعى انطلاق مبادرة "شاشة أمل" للأطفال المرضى والأيتام واللاجئين الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية البحريني روسيا والأردن تلغيان متطلبات تأشيرة السفر بينهما اعتبارا من 13 ديسمبر المقبل وزير الخارجية التركي: اجتماع وزاري مرتقب الاثنين لبحث وقف إطلاق النار في غزة السفير القضاة يستقبل نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين الأردنيين في دمشق الاحتلال يبدأ عملياته خلف "الخط الأصفر" بغزة بعد انتهاء "مهلة أميركية" لحماس لا زيادة على رواتب الموظفين والمتقاعدين في موازنة 2026 باستثناء الطبيعية عون: الجيش اللبناني سيرفع قواته في الجنوب إلى 10 آلاف جندي قبل نهاية العام وزير الخارجية يشارك اليوم بحوار المنامة عاجل: وزارة الثقافة عام من العمل الميداني والإنجاز المتواصل " تقرير حكومي يكشف التفاصيل " شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان استشهاد فلسطيني وإصابة شقيقه برصاص الاحتلال شرقي غزة روسيا: مستعدون لاستئناف مفاوضات إسطنبول مع أوكرانيا

القطاونة : حكومة الخصاونة سقطت شعبيا

القطاونة : حكومة الخصاونة سقطت شعبيا
القلعة نيوز: حمّل النائب أحمد القطاونة الحكومة مسؤولية اضراب قطاع النقل والشاحنات، نظرا لاتخاذها اجراءات وقرارت أضرّت بهم وبكافة المواطنين الأردنيين، مشيرا إلى أن الحكومة لم تجد وسيلة لتسديد القروض والديون سوى جيب المواطن.
وأضاف القطاونة أن المواطن أصبح مقهورا ولديه شعور بأن الحكومة تحاربه في لقمة عيشه وعيش أبنائه، ولا تلقي بالا لأحوالهم ولا لشكاويهم، ليتحوّل من كان يعارض أي مظاهر احتجاجية إلى مشارك ومنظّم لها، الأمر الذي قال النائب أنه "مؤشر خطير على مستقبل الأردن".
وحذّر القطاونة من استمرار سير الحكومة على نفس النهج الحالي، قائلا إن الحكومة تعيش في وادٍ والمواطن في وادٍ آخر تماما، مشددا على أن صمت بعض المواطنين على أوضاعه وأوضاع البلاد لا يعني قبوله بالاجراءات الحكومية، فيما طالب الحكومة بمراجعة قراراتها وايجاد بديل عن ضريبة المحروقات.
كما حذّر القطاونة من اتساع دائرة الاعتصامات والاضرابات إذا ما استمرّ عناد الحكومة، مؤكدا أن "الحكومة سقطت شعبيا، وعلى مجلس النواب أن يثبت موقفه بالوقوف مع الشعب الأردني".
وتساءل القطاونة: "هل جلست الحكومة على طاولة الاجتماعات وقامت بمراجعة رواتب الموظفين والمتقاعدين وعملت على توزيعها وتحليل أين تصرف وهل تكفي حاجاتهم الأساسية؟"، مختتما حديثه بالقول: "من المعيب أن تدير الحكومة ظهرها للمواطن وأن تتغنى بالأمن والأمان وهي تقوم بتجويعه، وإذا كان لديها الحسّ الوطني فعليها اتخاذ القرارات التي تصب في مصلحة المواطنين قبل أن تتفاقم الأمور إذا ما استمرت الحكومة بالتعامل مع قضايا الوطن بالنهج الحالي".