شريط الأخبار
‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية الأردن وسوريا ... تعاون وتكامل اقتصادي وأعد مبني على المصالح المتبادلة مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43 - صور

صفاء سلطان تتألق في عيد ميلادها الـ43  صور
القلعة نيوز: تألقت بتجسيد قصة حياة الفنانة ليلى مراد، في مسلسل «قلبي دليلي»، ولدت لأب أردني وأم سورية من دمشق، كانت تهوى منذ طفولتها التقليد، وخاصةً الفنانين، تربعت على عرش القلوب في الوطن العربي بأكلمه، هي الفنانة صفاء سلطان، التي قدمت أعمالا حُفرت في الذاكرة ولا تزال تبهر متابعيها وجمهورها بالأدوار التي تقدمها.


الفنانة صفاء سلطان، عانت من مرار الفقد وذاقت عذابه، المرة الأولى بوفاة جدتها لوالدتها والثانية برحيل الأب والسند، والتي تحدثت عنهم خلال اللقاءات التلفزيونية.

واحتفلت الفنانة صفاء سلطان، بالأمس 14 مارس، بعيد ميلادها، ويُقدم «هُن» حديثها عن فقدان الأب والجدة.

كانت تحدثت الفنانة صفاء سلطان، عن كواليس خسارتها لجدتها والتي كانت بمثابة الصدمة لها، خلال استضافتها في إحدى البرامج التلفزيونية، قائلةً: «خسرت جدتي أم أمي، كانت صدمة بالنسبة ليا، وأول حد في عيلتي أخسره».

وخلال استضافتها في أحد البرامج التلفزيونية، تحدثت عن الموت وخوفها منه، قائلةً: «ممكن يجيني بأي لحظة، عمري ما كنت بفكر فيه رغم إني فقدت ناس كتير من اللي بحبهم، إحنا عايشين كذبة كبيرة أي وجع بالحياة هو كذب، سواء خسارة الحبيب أو المصاري أو الشغل، بتتوجع وتدمر وبيصير ناس حواليك بتقويك وبتعوضها، لكن اللي مقدرش أستحمله هو فقد الأب أو الأم، هو ده أصعب وجع».

صفاء سلطان تتحدث عن خسارة والدها
وعن خسارة وفقدان الأب، قالت الفنانة صفاء سلطان باكية: «أول مرة أطلع في برنامج من غير ما أسمع الله يرضى عليكي من بابا، بيسألني عنه علشان يحضره وماما نفس الشي، اليوم أمي دعتلي لكن أنا بفتقد بابا كتير، كنت حده بالمستشفى بساعاته الأخيرة، كان كل يوم بيتشمى حوالين البيت وكنت معاه وبغني كان رفيقي، الأب سند لكل بنت وأمان، أول مرة في حياتي بحس إني خايفة وما بعرف من شو، اتكسرت من بعده، أنا اكتشفت إني كل يوم أحكي مع بابا أقل مكالمة 58 دقيقة، كان رفيقي وصندوقي الأسود، كان بيقولي إني سنده».