شريط الأخبار
البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه .

بعد فقدان البصر.. تطورات حالة البلوغر سارة محمد الصحية

بعد فقدان البصر.. تطورات حالة البلوغر سارة محمد الصحية
القلعة نيوز : كشفت البلوغر المصرية سارة محمد تطورات حالتها الصحية، بعد أن أعلنت عن فقدانها للبصر تماما وبشكل نهائي بعد خضوعها لعملية جراحية لم يكتب لها النجاح.
وبرفقة صديقتها البلوغر شاهي موسى، ناشدت البلوغر سارة محمد في مقطع فيديو عبر "تيك توك" الجميع أن يمدوا لها يد المساعدة للسفر إلى الخارج.
وظهرت صديقتها شاهي موسى في مقطع جديد إلى جانبها، وهي تسألها: "سارة عاملة إيه؟"، فأجابت البلوغر التي بدت في حالة نفسية متعبة: "الحمد لله أحسن".
وقالت شاهي موسى خلال مقطع الفيديو:" لسه عندنا أمل في ربنا أنه حد ياخد الحالة ويسفرها بره، عايزين دكتور يتواصل معانا".
وأضافت:" يا جماعة أرجوكم محتاجين دكتور..بيقولوا أحسن طب في برشلونة بإسبانيا عايزين حد يتواصل معانا من هناك، لأن عرفنا أن في حالات كانت زي سارة وأسوأ بقوا يشوفوا كويس وعايشين حياتهم كويس".
واختتمت مقطع الفيدي الذي لا يتخطى دقيقة ونصف وهي تطلب من الجميع من مساندتها:"أرجوكم لو حد يقدر يوصلنا لدكتور شخصيا ميتأخرش علينا احنا متعشمين في ربنا وراضيين باللي مكتوب لنا، بس لسه هيفضل عندنا أمل، أرجوكم ساعدونا الأمل ده يكبر ويبقى حقيقة".


وكانت سارة قد تعرضت لحادث أثناء عودتها للمنزل بصحبة خطيبها على طريق الإسكندرية الصحراوي، وأصيبت بخرطوش في عينيها أفقدها البصر إذ أدى إلى إتلاف شبكية العين تمامًا، فيما أصيب خطيبها بجروح سطحية.