شريط الأخبار
وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان لبحث تطورات مضيق هرمز غنيمات تشارك في اللقاء العلمي الذي احتضنته المكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط رئيس وزراء باكستان يؤكد للرئيس الإيراني الاستعداد لمواصلة الوساطة قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام إصابات بغارات من مسيّرات إسرائيلية جنوبي لبنان السلام العربي وشعوب العالم تبحثان مع رئيس الأعيان سبل التعاون في تنظيم القمة الدولية للسلام والتنمية – بناء المستقبل ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك مجلس القضاء العراقي يعلن حزمة إجراءات جديدة واسترداد 280 مليون دولار "التنمية والتشغيل": 8.5 مليون دينار تمويلات النصف الأول من 2026 إيران تتوعد بضرب إسرائيل في حال مهاجمة بناها التحتية الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب أبو رمان: إعادة افتتاح مزرعة السوسنة السوداء انتصار لسيادة القانون وتجسيد للدور الرقابي الاحتلال الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد خلية بقوة "النخبة" التابعة لحماس الأمير فيصل: حماية الرياضيين ركيزة أساسية لمستقبل رياضة المرأة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيرتين وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تطورات التصعيد في المنطقة 12 قتيلا على الأقل في حريق غابات جنوب إسبانيا

عباس: فرح الشعب الفلسطيني بزفاف ولي العهد يضاهي نظيره الأردني

عباس: فرح الشعب الفلسطيني بزفاف ولي العهد يضاهي نظيره الأردني

القلعة نيوز - عبر الرئيس الفلسطيني محمود عباس عن بالغ شكره وتقديره للأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني على مواقفه الداعمة في كل المحافل للقضية الفلسطينية، معتبرًا أن ذلك ليس بغريب على جلالته الذي يتمتع باحترام العالم.


وأكد الرئيس عباس، أن مواقف جلالة الملك الداعمة للقضية الفلسطينية أحدثت أثرًا كبيرًا في طريق إنصاف الشعب الفلسطيني الذي يرزح تحت الاحتلال الغاشم.

وبارك عباس خلال استقباله اليوم لوفد رياضي أردني في رام الله لجلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، معتبرًا أن فرح الفلسطينيين بهذه المناسبة يضاهي فرح الأردنيين الذين خرجوا من كل منطقة للاحتفال بهذه المناسبة السعيدة.

وقال عباس : خروج الأردنيين إلى الشوارع للتعبير عن فرحهم بأميرهم المحبوب، ضرب أروع الأمثلة في حب الشعب لقيادتهم الهاشمية الحكيمة.

وأثنى عباس على الدعم الأردني للشعب الفلسطيني على جميع الصعد بما في ذلك الصعيد الرياضي.

وحضر اللقاء رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب والسفير الأردني في فلسطين عصام البدور ونائب أمين عام اتحاد كرة القدم الأردني فليح الدعجة، ومدير العلاقات في اتحاد الكرة إسحاق جنكات، ورئيس وفد الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي إلى بطولة القدس والكرامة خالد الخطاطبة، ومدير الدائرة الرياضية في قناة المملكة مهند محادين، ورئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة.

وأكد خالد الخطاطبة، رئيس وفد اتحاد الإعلام الرياضي الأردني إلى بطولة القدس والكرامة التي اختتمت اليوم على ملعب الشهيد فيصل الحسيني في منطقة الرام برام الله خلال اللقاء على حرص الإعلام الرياضي الأردني على دعم الرياضة الفلسطينية في مختلف المحافل، مستمدين ذلك من جلالة الملك الذي نقتدي به وبجهوده لنصرة القضية الفلسطينية على مختلف الصعد.

وتطرق الخطاطبة إلى جهود سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم في دعم الكرة الفلسطينية في مختلف المحافل الرياضية، وهو ما كان له أثر إيجابي في دعم المنتخبات والأندية الفلسطينية.

بدوره، أكد مدير الدائرة الرياضية في قناة المملكة مهند محادين على متانة العلاقة الأردنية الفلسطينية على مختلف الصعد بما في ذلك الجانب الرياضي.

وأضاف: جئنا إلى فلسطين لننقل معاناة الرياضة الفلسطينية إلى الخارج والمساعدة في دعمها مستمدين العزيمة من جلالة الملك عبدالله الثاني الذي يحمل الهم الفلسطيني في مختلف المحافل.

وأكد رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة عمق العلاقة التي تربط الشعبين الشقيقين، مؤكدًا أن الأردن سيبقى داعمًا للرياضة الفلسطينية وخاصة كرة القدم.(بترا)