شريط الأخبار
لماذا اعتذر منتظر الماجد عن المشاركة مع العراق في مواجهة الإمارات بملحق تصفيات كأس العالم؟ تقنية الدفع بابتسامة.. ابتكار روسي مميز في العالم ترامب يهدد "BBC" باتخاذ إجراء قانوني على خلفية تحريف خطابه "استُلهم تصميمها من فن الزليج".. "الكاف" يكشف النقاب عن كرة كأس إفريقيا "المغرب 2025" حصة الذهب في احتياطيات روسيا الدولية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ 1995 الشرع يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب المغرب يستفيد من خسارة المكسيك ويتأهل رسميا إلى دور الـ32 في كأس العالم للناشئين الأمن العام: العثور على جزء من قدم (يُعتقد أنها قدم سكري) في منطقة عين الباشا العميد المتقاعد عواد صياح الشرفات" مستشارًا لأبرز المؤسسات الأمنية القطرية في المنطقة وزير الاستثمار يبحث والسفير الفرنسي تعزيز التعاون الاقتصادي رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الكويتي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة خاطر الملك يلتقي إمبراطور اليابان في طوكيو وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 571 موقوفاً إدارياً كلية الأعمال تستعد لاستضافة المؤتمر الدولي الثاني حول (مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال التنموية السياحي إنجاز عربي جديد لجامعة البلقاء التطبيقية في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بعُمان مدير الإقامة والحدود: ملاحقة قانونية وغرامات مشددة بحق من يؤوي أو يتدخل في هروب الخادمات الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني التطورات الإقليمية وفرص تعزيز التعاون العسكري الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بقيمة 30 مليون يورو لقطاعي المياه والتعليم اجتماع تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض الاثنين

محمد بن سلمان يقيم حفل استقبال لكبار الشخصيات الإسلامية ممن تواجدوا لأداء فريضة الحج

محمد بن سلمان يقيم حفل استقبال لكبار الشخصيات الإسلامية ممن تواجدوا لأداء فريضة الحج

القلعة نيوز- أقام ولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان حفل الاستقبال السنوي لأصحاب الفخامة والدولة وكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين الشريفين، وغيرهم ممن أدّوا فريضة الحج لهذا العام.

وقام ولي العهد السعودي بذلك نيابة عن ملك السعودية سلمان بن عبد العزيز آل سعود، في الديوان الملكي بقصر منى، اليوم الخميس، حيث حضر أيضا ضيوف الجهات الحكومية، ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج.

نيابة عن#خادم_الحرمين_الشريفين أن نحييكم من جوار بيت الله الحرام، ونهنئ الحجاج والأمة الإسلامية بعيد الأضحى سائلين الله أن يتقبل منا ومنكم ومن حجاج بيته صالح الأعمال.
وقال ولي العهد في كلمته التي ألقاها بعد تلاوة آيات من القرآن، "يسرنا نيابة عن سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ـ حفظه الله ـ، أن نحييكم من جوار بيت الله الحرام، ونهنئ حجاج بيت الله والأمة الإسلامية بعيد الأضحى المبارك، سائلين المولى سبحانه وتعالى أن يتقبل منا ومنكم ومن حجاج بيته صالح الأعمال، وأن يجعل حجهم مبروراً وسعيهم مشكوراً وذنبهم مغفوراً".

وأضاف: "إن المملكة العربية السعودية منذ تأسيسها شرفها المولى سبحانه وتعالى بخدمة الحرمين الشريفين، والعناية بهما، وجعلت ذلك في مقدمة اهتماماتها، واتخذت الجهود كافة وسخرت جميع الإمكانات بما يوفر وسائل الراحة والطمأنينة لضيوف الرحمن".

واختتم بقوله "نسأل الله تعالى أن يُديم علينا وعلى الأمة الإسلامية الأمن والأمان، كما نسأله سبحانه أن يوفق حجاج بيته لإكمال نسكهم، في هذه الأيام المباركة وأن يعيدهم إلى ديارهم سالمين... وكل عام وأنتم بخير. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته".

وفي بداية الحفل، صافح ولي العهد، الملكَعبدالله رعاية الدين المصطفى بالله شاه، ملك ماليزيا والرئيس ماكي سال رئيس جمهورية السنغال، والرئيس محمد شهاب الدين رئيس جمهورية بنغلاديش، والرئيس عارف علوي رئيس جمهورية باكستان، والسيد فيصل نسيم نائب رئيس جمهورية المالديف، ودولة السيد مصطفى مدبولي رئيس وزراء جمهورية مصر العربية، ومحمد نجيب عزمي ميقاتي رئيس مجلس الوزراء اللبناني، وحمزه عبدي بري رئيس مجلس وزراء الصومال، وأوحمودو محمدو رئيس مجلس الوزراء رئيس الحكومة في النيجر، ومحمد اشتيه رئيس مجلس الوزراء في دولة فلسطين، وأصحاب المعالي رؤساء مجالس النواب في عدد من الدول الإسلامية.

المصدر: صحيفة عاجل