شريط الأخبار
الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي العثور على المفقود في الطفيلة منذ يومين بمنطقة صخرية وعرة الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين شاهد قبر الخليفة الأموي عمر بن عبد العزيز رحمه الله في دير شرقي بإدلب بعد حرقه .. فيديو انطلاق نصف نهائي الدوري الممتاز لكرة السلة الخميس كيف تفاعل نجوم منتخب الأردن مع تأهل العراق لكأس العالم؟ (صور)

مقتل 15 شخصا جراء الامطار الغزيرة في الصين

مقتل 15 شخصا جراء الامطار الغزيرة في الصين

القلعة نيوز- قتل 15 شخصاً وفقد أربعة آخرون، جراء الأمطار الغزيرة التي بدأت، الاثنين الماضي، جنوب غربي الصين.


وبحسب وكالة "شينخوا" الصينية، أعلنت السلطات الرسمية، اليوم الأربعاء، أن أكثر من 460 ألف شخص تضرروا جراء الأمطار الغزيرة هذا الشهر على مقاطعة سيتشوان، كما تم إجلاء أكثر من 85 ألف شخص من السكان المحليين بالمقاطعة إلى أماكن آمنة كإجراء احترازي.

يشار إلى مقاطعة سيتشوان أصدرت في وقت سابق أول إنذار باللون الأصفر لمواجهة الفيضانات المفاجئة هذا العام، حيث شمل هذا الإنذار 26 منطقة على مستوى المحافظة.


بترا