شريط الأخبار
مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى الملك خلال اتصال مع ولي العهد السعودي: ضرورة حشد موقف دولي فاعل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة الدول العربية الملك والرئيس المصري يؤكدان ضرورة احترام سيادة الدول العربية أبو تريكة يدعو الأمة العربية إلى التكاتف بوجه إسرائيل وفد روسي رفيع المستوى في سوريا لتعزيز العلاقات مدير مكتب حماس في إيران يكشف من قتل ومن نجا من وفد حماس التفاوضي بعد هجوم الدوحة! الأحمد يستقبل وفدًا من مركز آسيا الثقافي منتخب مصر في رحلة محفوفة بالمخاطر إلى بوركينا فاسو.. التشكيلة وقناة ناقلة مجانا وزير الخارجية السوري: نرحب بالتعاون مع روسيا في مجال إعادة الإعمار والطاقة والزراعة

الاتحاد الدولي للكراتيه يشيد بنتائج المنتخب الوطني ببطولة العالم

الاتحاد الدولي للكراتيه يشيد بنتائج المنتخب الوطني ببطولة العالم

القلعة نيوز- أشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بالنتائج التاريخية لمنتخب الكراتيه في بطولة العالم، التي اختتمت مساء أمس في العاصمة المجرية بودابست.

وحقق المنتخب الوطني للكراتيه في بطولة العالم ميداليتين تاريخيتين غير مسبوقتين (ذهبية وبرونزية)، حيث جاءت الميدالية الذهبية عن طريق القتال الجماعي، فيما جاءت الميدالية البرونزية عن طريق اللاعب محمد الجعفري.


وأشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بأداء ونتائج المنتخب الوطني، الذي كان محل إعجاب وتقدير، لاسيما وأنه قاد لتحقيق ميداليتين لأول مرة في تاريخ منتخبات الكراتيه في بطولات العالم للكبار.


بدوره، اعتبر المدير الإداري لاتحاد الكراتيه مصطفى الفاعوري الذي تواجد مع المنتخب في بودابست، أن ما تحقق في بطولة العالم، أسهم في كسب المزيد من الاحترام والتقدير للكراتيه الأردنية التي تواصل حصد الإنجازات، وترفع علم الوطن عاليا في أكبر المحافل الرياضية العالمية.


وقال الفاعوري في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين: الحاضرون لبطولة العالم، امتدحوا كثيرا أداء لاعبي المنتخب الوطني، ولاسيما بعد حصد ميداليتين تاريخيتين، كما أشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بالمنتخب، وباللاعبين على موقعه الرسمي.


وعزا الإنجاز الجديد للكراتيه الأردنية للعمل المؤسسي في الاتحاد، سواء على صعيد مجلس الإدارة أو الجهاز الفني أو اللاعبين، لافتا إلى أن المدير الفني للمنتخب الوطني محمد إبراهيم أبدع في تشكيل منتخبات وطنية منافسة قادرة على اعتلاء منصات التتويج، وينتظرها أيضا مستقبل أفضل.


واختتم مدير الاتحاد حديثه، بأن إنجاز المنتخب في بطولة العالم، يفرض على الاتحاد مزيدا من الجد والاجتهاد، بحثا عن مزيد من الإنجازات خلال المشاركات المقبلة.
-- (بترا)