شريط الأخبار
رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء)

شقيق غارناتشو يكذب قصة ميسي

شقيق غارناتشو يكذب قصة ميسي

القلعة نيوز:

كشف روبرتو غارناتشو شقيق أليخاندرو نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي حقيقة ما قاله النجم الإنجليزي ريو فرديناند بشأن إلغاء ليونيل ميسي متابعة جارناتشو بسبب البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وكان فرديناند خرج بتصريحات عبر "البودكاست" الخاص به أكد فيها على أن ميسي ألغى متابعة مواطنه غارناتشو بسبب إعجابه المستمر بالنجم رونالدو، حيث احتفل اللاعب الشاب بنفس طريق النجم البرتغالي بعد تسجيله لأجمل أهداف الموسم بضربة مزدوجة مذهلة أمام إيفرتون مطلع هذا الأسبوع.

ولكن روبرتو شقيق نجم مانشستر يونايتد رد على ما قاله فرديناند حيث قال: "غير صحيح، ميسي لم يتابعه، توقف عن اختلاق الأشياء فقط من أجل إثارة الكراهية، وجارناتشو يحب ويعجب بهما وأنتم تحاولون خلق المنافسة".

ورد النجم الإنجليزي المعتزل على تغريدة روبرتو شقيقة أليخاندرو قائلا: "إنها كانت سخرية يا أخي".

وتزامل غارناتشو مع رونالدو في مانشستر يونايتد، بعدما عاد كريستيانو إلى الشياطين الحمر الموسم الماضي، كما لعب بجوار ميسي في صفوف المنتخب الأرجنتيني لمدة 16 دقيقة.

المصدر: "مواقع التواصل الإجتماعي"