شريط الأخبار
الرواشدة يُعلن قطر ضيف شرف مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين لعام 2026 السعودية: غرامة تصل 100 ألف ريال عقوبة كل من يؤوي حجاج مخالفين ترامب: الرئيس الصيني تعهد بعدم تسليح إيران الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

أساتذة من جامعة فيينا الطبية يحاضرون في عمان الأهلية

أساتذة من جامعة فيينا الطبية يحاضرون في عمان الأهلية

القلعة نيوز:

تفعيلاً للتعاون المشترك بين جامعة عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية، حاضر كل من البروفيسور شاروخ شاريات والبروفيسور هارالد ستي من جامعة فيينا الطبية في أعضاء هيئة تدريس كلية طب الأسنان وكلية العلوم الطبية المساندة وكلية الصيدلة وكلية التمريض في جامعة عمان الأهلية.

حيث استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية الأساتذة الزائرين بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور يزن حسونة صباح يوم الأحد الموافق 3-3-2024، والذين يعملون أيضاً كباحثين رئيسيين في مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية. حيث أكد مدير المركز الأستاذ الدكتور أنس السعود أن هذه المحاضرات تأتي ضمن برنامج تعاون مشترك لنقل الخبرات الطبية والعلمية والبحثية لأعضاء الهيئة التدريسية في الكليات الطبية التابعة لجامعة عمان الأهلية بتنظيم من المركز.

وتأتي هذه الزيارة التي استمرّت لمدة يومين ضمن إطار التعاون المشترك في الإشراف على الكليات الطبية وبالتحديد كلية طب الأسنان التي استحدثت مؤخراً في جامعة عمان الأهلية ضمن أعلى معايير الجودة العالمية في مجال طب الأسنان.

كما تم الالتقاء بمجموعة من الأطباء المبتعثين من جامعة عمان الأهلية للاختصاص في مجال علوم طب الأسنان المختلفة. وقال السعود أن الشراكة مع جامعة فيينا الطبية والمصنفة بالمرتبة 201 عالمياً بدأت عام 2021 مع حصول جامعة عمان الأهلية على ترخيص استحداث كلية طب الأسنان، وتم تفعيل هذه الشراكة من خلال الزيارات الميدانية المتبادلة بين كوادر الجامعتين بما يضمن تحقيق أهداف الاتفاقية التي تهدف لنقل أحدث التقنيات الطبية والعلمية والخبرات لجامعة عمان الأهلية بما يضمن تحقيق أفضل معايير الجودة العالمية، وتخريج كوادر طبية متخصصة قادرة على المنافسة على المستوى العالمي وليس المستوى المحلي أو الإقليمي فحسب.

يذكر أن جامعة عمان الأهلية صنفت العام الماضي بالمرتبة الأولى على الجامعات الأردنية الخاصة والمرتبة الثالثة على الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة والمرتبة 801 على مستوى العالم حسب تصنيف كيو أس العالمي، وتسعى الجامعة لدخول قائمة أفضل 500 جامعة على مستوى العالم خلال السنوات الثلاث القادمة بعد دخولها ضمن أفضل ألف جامعة على مستوى العالم