شريط الأخبار
بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو الشيباني يصل لبنان في أول زيارة لمسؤول سوري كبير منذ سقوط الأسد عزل رئيسة البيرو .. وزعيم الكونغرس يؤدي اليمين خلفا لها المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب أجواء مستقرة ولطيفة في أغلب المناطق الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
القلعة نيوز: خاص
شخصية جبلت من طينة وطن هو الأزهى والأنقى ، محبّبة للجميع ، ودماثة الأخلاق ما يميز شخصية معالي المهندس شحادة أبو هديب رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية ، الشركة الرائدة والعملاقة في مجال عملها .
جوانب عديدة يمكن التحدّث فيها حين نتناول شخصية المهندس أبو هديب ، الذي يحقق النجاح تلو الآخر في كافة المواقع التي تولّى المسؤولية فيها ، سواء حين كان موظفا أو مديرا أو حتى وزيرا ، إلى أن حطّ الرحال به في شركة البوتاس ، فبات يحمل مسؤولية هي الأكبر عبر تاريخ عمله .
يعتبر من المتميزين في الإدارة ، بل باتت فنّا عند أبو هديب الذي يقوم بعمله ؛ ليس فقط باتقان بل بإبداع وفنّ ، وحين يصل المسؤول إلى هذه المرحلة في عمله ، فتحقيق المكاسب والإنجازات تصل إلى حدود لا نهاية لها ، وهذا ماكان يرغب به منذ اليوم الأول لعمله في شركة البوتاس .
لا نقول هذا الكلام جزافا ، بل هي الحقيقة مجرّدة حين النظر في النتائج السنوية ، وتلك الأرباح المالية ، والتطوير اللافت والتقدّم في العديد من المجالات ، فالبوتاس هذه الشركة العملاقة ركن أساس في الإقتصاد الأردني ، وقد تعمّق ذلك وازداد رسوخا منذ تولّيه موقع رئاسة مجلس الإدارة .
وبالطبع ؛ فإنّ وجود المهندس أبو هديب في قمّة الهرم ، كان له أيضا مجموعة من الإداريين والموظفين والعاملين الذين أخذوا على عاتقهم استمرارية النجاح والإنجاز والإبداع ، فالإدارة العليا وعلى رأسها أبو هديب تدرك بأنّ مثل هذه الإنجازات ما كان لها أن تتحقق لولا التفاني والإخلاص والوفاء والإنتماء لتراب الوطن الطهور .
وتبقى رعاية جلالة الملك واهتمامه بالشركة وتوجيهاته نبراس عمل لكل الفريق العامل فيها ، الذين يؤكدون دائما الحرص الكبير على البقاء في القمّة ، والمضي قدما نحو آفاق من التقدّم والإزدهار .