شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي جادو تبحث مع نظيرها التركي التعاون مشترك بين سفارتي فلسطين وتركيا في بلجيكا ولوكسمبورغ صحة غزة: 6 وفيات جديدة نتيجة المجاعة وسوء التغذية الحملة الأردنية توزّع 700 طرد غذائي استجابةً لمناشدات نازحين في غزة "البترول الوطنية" للمملكة: رفع مساهمة غاز الريشة لـ15% من الاستهلاك المحلي بـ2026 فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يزور الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (امفنت) لبحث سبل التعاون المشترك المومني يرعى انطلاق مبادرة التوعية من مخاطر الإرهاب ومواجهة الحملات الإعلامية المحرضة وسائل اعلام محلية : رئيس دولة خليجية يزور الأردن الأسبوع الحالي صحيفة لندنية تتحدث عن تغييرات متوقعة في قيادات الاعلام الاردني الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير سلوفاكيا لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات المشتركة بين سلطنة عُمان والأردن عاجل : مقتل 5 إسرائيليين وإصابة 16 في عملية إطلاق نار بالقدس عبد المنعم الزعبي مديرا لإدارة السياسات الاقتصادية في الديوان الملكي الهاشمي إسبانيا تجرّم تصدير الأسلحة إلى دولة الاحتلال وتغلق الموانئ أمام سفنها العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية وزير التربية: انخفاض معدلات الأمية في الأردن إلى أقل من 5% بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين اليوم إصابتين في حادث تدهور وضبط مركبات تسير بسرعات تفوق 190 كم/ساعة على طريق المئوية باتجاه الزرقاء أزمة مالية غير مسبوقة تنتظر الاقتصاد الفرنسي محمد صلاح.. النجم العربي الوحيد بين أكثر 10 لاعبين شعبية في العالم على "إنستغرام"

ريهام سعيد تعلن ابتعادها عن الشاشة بعد تعرض وجهها للتشويه

ريهام سعيد تعلن ابتعادها عن الشاشة بعد تعرض وجهها للتشويه
القلعة نيوز:
في خطوة مفاجئة، أعلنت الإعلامية المصرية ريهام سعيد ابتعادها عن الشاشة، وذلك بعد تعرض وجهها للتشويه من قبل طبيب تجميل شهير. في تصريح نشرته عبر حسابها على منصة "فيسبوك”، أعلنت ريهام قرارها بالابتعاد لفترة طويلة حتى تعود لروحها وطموحاتها، وأشارت إلى معاناتها من الهجمات والتشويه لمدة تصل إلى 8 سنوات.

وأوضحت ريهام أنها تعرضت لحملة شرسة منذ فترة طويلة بغرض عدم عملها في مجال الإعلام والتمثيل، وأنها تعبت من الحروب النفسية غير المبررة التي تعرضت لها، واصفة الناس بأنهم شريرين وممتلئين بالغيرة والحقد.

وختمت ريهام حديثها بتعبير عن إرهاقها وإعياءها من الوضع الحالي، واعترافها بأنها حبت وأخلصت في كل ما قامت به في حياتها، وأنها تعاني الآن من الشعور بالإحباط والاستسلام.

يُذكر أن ريهام سعيد قد اتهمت مؤخرًا طبيب التجميل الذي قامت بزيارته بتشويه وجهها، فيما نفى طبيب التجميل تمامًا هذه الادعاءات.