شريط الأخبار
في تأهيل المسؤول... أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون"

الشيخ جمال سليمان السرور في ذمة الله

الشيخ جمال سليمان السرور في ذمة الله
القلعة نيوز- انتقل إلى رحمة الله تعالى الشيخ جمال سليمان السرور، بلواء البادية الشمالية بمحافظة المفرق.

وتتقدم أسرة "القلعة نيوز" ممثلة برئيس مجلس الادارة الزميل قاسم الحجايا و الزميل المدير العام الإعلامي جمال الرياحي وكافة الكوادر الإدارية والإعلامية بأحر التعازي والمواساة من عشائرالمساعيد عامة و السرور خاصة بوفاة الفقيد الشيخ جمال سليمان السرور رحمه الله.

و سيشيع جثمانه الطاهر بعد صلاة ظهر يوم غدا الجمعه من مسجد ام الجمال الكبير الى في مقبرة السرور - ام الجمال
وتقبل التعازي للرجال والنساء في منزل أخيه عوده سليمان السرور لمدة ثلاث أيام اعتبارا من يوم الجمعة ويوم الاثنين في عمان - الجمعيه الشركسيه- الدوار السابع بعد صلاة العصر.

واذ نعزي أسرة الفقيد بهذا المصاب الجلل، سائلين الموالي أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وعظم الله أجركم وأحسن الله عزاءكم وإنا لله وإنا إليه راجعون.