شريط الأخبار
زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا العياصرة يرعى احتفال جمعية الإنماء بمناسبة عيد جلالة الملك عبدالله الثاني الأوقاف: نحو 800 مستنكفًا عن أداء الحج العام الحالي الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي مقترح نيابي يدعو الحكومة لإعادة عطلة الإسراء والمعراج العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد لعشيرة المناصير عباد بوفاة الشيخ عايش الجودة ابو كايد ( فيديو وصور ) مكالمة فيديو بين الشرع وعبدي تنتهي دون اتفاق رئيسا الحكومتن حسان ونظيره القطري يؤكد ان على مواقف الدولتين المتطاتقة شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات اختتام فعاليات مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" في عمّان السفير الفلسطيني يثمن جهود "الداخلية" في تسهيل سفر الفلسطينيين

نادين لبكي .. الأسود رفيقها الدائم في "كان"

نادين لبكي .. الأسود رفيقها الدائم في كان

القلعة نيوز - تُعرف المُخرجة اللبنانية نادين لبكي بجمال شرقي مميّز وبأسلوب في الأناقة يجمع بين البساطة والفخامة في الوقت نفسه. وهي اختارت الأسود رفيقاً للإطلالات التي ظهرت بها حتى الآن في مهرجان "كان" الذي شاركت به هذا العام كعضو في لجنة التحكيم الرئيسيّة.


ابتعدت نادين في إطلالاتها ضمن فعاليات مهرجان "كان" بدورته الـ77 عن المُبالغة والأزياء الاستعراضية، فهي رسمت لنفسها خطاً في مجال الأناقة فريداً من نوعه ويُظهر جمالها الطبيعي بعيداً عن أي تكلّف.

تُعرف نادين بعشقها للون الأسود الذي تعتمده في العديد من إطلالاتها اليوميّة وحتى في المهرجانات السينمائية العالميّة التي تُشارك فيها باستمرار. أول إطلالاتها في مهرجان "كان" للعام 2024 كانت في المؤتمر الصحفي المُخصّص للجنة التحكيم الرسميّة للمهرجان. وقد اعتمدت جامبسوت باللون الأسود تميّز بطابعه "المينيمالي" العصري، نسّقته مع حقيبة يد، حذاء، ونظارات شمسيّة جميعها سوداء.

لفتت نادين الأنظار في حفل افتتاح مهرجان "كان" ببدلة سوداء حملت توقيع المصمم هادي سليمان لدار Celine، نسقتها مع قميص أبيض وربطة عنق. وهي تركت شعرها الأسود منسدلاً على كتفيها وزيّنت أذنيها بأقراط ذهبيّة كبيرة من دار Cartier.

في اليوم الثالث من المهرجان، ظهرت نادين بثوب من المخمل الأسود تزيّن بأحجار كريستاليّة عند العنق وأطراف الكمين. وقد حملت إطلالتها توقيع المصمم جان لوي صبجي. أما في الحفل الذي نظمته دار Chopard على هامش المهرجان فتألقت نادين بثوب أسود طويل من تصميم ساره مراد وقد تزيّن بالدانتيل عند الصدر والكمين كما نسقته مع مجوهرات من Cartier.

من الإطلالات التي ظهرت بها نادين أيضاً في المهرجان تلك التي نشرت صوراً لها في صفحتها على إنستغرام بثوب أسود قصير من الدانتيل المطرّز يأخذ أعلاه شكل قميص مع ربطة عنق وقد نسقته مع حذاء عالي الساق من الجلد الأسود اللمّاع. حملت إطلالتها هذه توقيع المصمم هادي سليمان لدار Celine، أما الإطلالة التي ظهرت بها خلال العرض الأول لفيلم The Apprentice فكانت بثوب أسود عاري الكتفين من Karoline Lang تُزيّنه تفاصيل ذهبيّة عند الكمين وقد نسقته مع حقيبة يد ذهبيّة من Sarah’s Bag ومجوهرات من Cartier.

العربية.نت