شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

جلسة تعريفية بجائزة الحسين في جامعة عجلون

جلسة تعريفية بجائزة الحسين في جامعة عجلون

القلعة نيوز- نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية، بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبد الله للعمل التطوعي.

وقال رئيس الجامعة، الدكتور فراس الهناندة، الذي رعى الفعاليات إن العمل التطوعي شأن نبيل نابع من داخل الأفراد، مؤكداً أن محور خدمة المجتمع المحلي من أهم محاور رسالة الجامعة، وتكريس كوادرها للعمل التطوعي داخل محافظة عجلون وخارج حدودها، ومن أهم الخطوات التنفيذية لذلك.
وأضاف الهناندة أن الجامعة أخذت على عاتقها تبني جميع الأنشطة والمبادرات التي تُعنى بهذا المجال من خلال إطلاق مبادرة "عجلون أكسجين الأردن" بالتشارك مع عدد من الجهات الرسمية والتطوعية بهدف تعزيز الوعي البيئي والتنموي، وتشجيع الاستثمار من خلال تنفيذ مشاريع وبرامج تطوعية تهدف إلى التنمية المستدامة الشاملة.
من جهتها، أوضحت عميد شؤون الطلبة، الدكتورة ريم الكناني، أن الجائزة تهدف إلى تحفيز الأفراد والمؤسسات وتعزيز ثقافة العمل التطوعي المتميز لخدمة المجتمع، وتشجيع الطلبة في الجامعات على الانخراط بالعمل التطوعي، داعية الطلبة والمشاركين في الجلسة للاشتراك بالجائزة لما لها من آثار إيجابية تعود عليهم.
وقدمت منسقة مكتب ولي العهد في عجلون وعد الصمادي، نبذة تعريفية بمؤسسة ولي العهد وأهدافها ورؤيتها ومحاورها وبرامجها، والتعريف بمكتب المؤسسة في عجلون، من حيث تاريخ الاستحداث ومباشرة العمل والهدف الأسمى من افتتاح المكتب، وأبرز الأنشطة التي يتم تنفيذها، مؤكدة دور المؤسسة في التشبيك مع الشباب والجهات والمؤسسات حسب إطار العمل المطلوب.
بدوره، قدم رئيس مركز شباب عنجرة طلال الخطاطبة شرحا تعريفياً برؤية ورسالة الجائزة، ومبادئها العامة، وفلسفتها، ومرتكزاتها، وأهدافها، ومجالات العمل التطوعي، وشروط التقدم للجائزة وفئاتها ومستوياتها، وخطوات الترشح، والنموذج الذي يصار للعمل عليه، والمعايير الرئيسية والفرعية للجائزة.
--(بترا)