شريط الأخبار
الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم 9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي عقب الاندماج .. استقالة الدكتور العبادي وعدد من قيادات حزب «التغيير» شيماء سيف تشعل برومو فيلم الست لما .. تكشف عن ارتباط جمعها بعمرو دياب

حفل اعتزال إنييستا يضع رئيس برشلونة في "موقف حرج"

حفل اعتزال إنييستا يضع رئيس برشلونة في موقف حرج

القلعة نيوز:
واجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، موقفا حرجا، خلال مؤتمر أندريس إنييستا الوداعي في برشلونة بعد اعتزاله كرة القدم نهائيا.

وتجمع عدد من أساطير برشلونة والكرة الإسبانية، صباح أمس الثلاثاء، في وداع أسطورة كرة القدم إنييستا كلاعب محترف، بعد إعلانه اعتزال الكرة رسميا.

وكان على رأس الحاضرين خوان لابورتا رئيس برشلونة، وتشافي هيرنانديز نجم البارسا ومدرب الفريق السابق، إلى جانب إيميليو بوتراجينيو ممثل ريال مدريد في الحفل.


ووفقا لما ذكرته صحيفة "آس" الإسبانية، فإن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة السابق، التقى لابورتا بشكل فيه حالة من الجمود خلال مؤتمر إنييستا.

وكان لابورتا وضع تشافي في موقف محرج بعد إقالته بعد فترة قصيرة من تجديد عقده مع النادي، علما بأن تشافي قرر الرحيل قبل أن يتراجع بعد ضغوطات من الإدارة، ليفاجأ بعدها بوقت قصير بالإقالة.

وأشارت الصحيفة، إلى أن لقاء تشافي ولابورتا كان رسميا للغاية أكثر من أي شيء آخر، ولم يكن هناك أي تقارب بينهما في المسافة.

واختتمت الصحيفة الإسبانية حديثها، على أن الأمر نفسه حدث مع إيميليو بوتراجينيو ممثل ريال مدريد في الحفل، ويرجع ذلك بسبب التوتر الذي حدث مؤخرا بشأن قضية نيغريرا، والتي تتعلق بدفع عمولات لنائب رئيس اللجنة الفنية للتحكيم سابقا، خوسيه ماريا إنريكيز نيغريرا، بلغت قيمتها أكثر من 7 ملايين يورو، بين عامي 2001 و2018، وذلك من أجل تزويد النادي الكتالوني بنصائح ومشورة شفوية حول مواضيع خاصة بالحكام وقيادتهم للمباريات، وكان الريال وراء فتح قضية الفساد هذه كونه أحد المتضررين من هذه القضية.

المصدر: "وسائل إعلام + RT"