شريط الأخبار
وزارة المياه: "الناقل"التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه كافية وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة في إربد "الأمانة": وضع إشارة ضوئية في دوار التطبيقية يحتاج 3 أسابيع لشهر الولايات المتحدة تغلق قنصليتها في الباكستان عراقجي: الصين "صديق مقرب" قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان اليوم حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الطراونة والصعوب* الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء الحديد ناطقًا إعلاميًا في "الأمانة" خلفًا للرحامنة خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك" وزير الحرب الأميركي: لا نسعى إلى مواجهة بشأن مضيق هرمز تركيا والسعودية تتجهان لإلغاء التأشيرات وتعزيز التعاون لمساعدة الفلسطينيين.. السعودية تسلم "الأونروا" 2 مليون دولار روسيا تقطع الإنترنت المحمول في موسكو قبيل عرض النصر إسرائيل مستعدة لاستخدام "كامل سلاح الجو" ضد إيران إذا لزم الأمر تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان

خلال لقائه وقد جامعة القدس الفلسطينية :المومني يؤكد على موقف الاردن الداعم لفلسطين وشعبها وان حل الدولتين هو الحل

خلال لقائه وقد  جامعة  القدس الفلسطينية :المومني يؤكد على  موقف الاردن الداعم لفلسطين وشعبها  وان حل الدولتين  هو الحل

القلعة نيوز-أكد وزير الاتصال الحكومي الدكتور محمد المومني، خلال لقائه مع طلاب وأساتذة كلية الحقوق بجامعة القدس، على الروابط العميقة بين الأردن وفلسطين، مشيرًا إلى أن القضية الفلسطينية تمثل القضية الأولى والمركزية بالنسبة للأردن، حكومةً وشعبًا.

وفي معرض حديثه، تطرق المومني إلى الظلم التاريخي الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني، مشددًا على أن الفلسطينيين هم الشعب الوحيد في العالم الذي لا يستطيع تحقيق مصيره بسبب الاحتلال. وأكد على الجهود الدبلوماسية الأردنية المستمرة للتخفيف من الانتهاكات التي تحدث في الضفة الغربية والقدس، مشيدًا بالدور الذي يقوم به جلالة الملك عبد الله الثاني في المحافل الدولية، حيث يجعل القضية الفلسطينية على رأس الأولويات.

وأوضح المومني أن الأردن يعتمد على الدبلوماسية الفاعلة لدعم الشعب الفلسطيني، معتبرًا أن "الأردن القوي والمستقر هو الأقدر على مساندة فلسطين”. وأشار إلى أن دعم الأردن للشعب الفلسطيني لا يتوقف عند المواقف السياسية والدبلوماسية فحسب، بل يشمل أيضًا تقديم المساعدات الإنسانية، حيث تم إرسال 122 طائرة إنزال جوي و3352 شاحنة إغاثة إلى قطاع غزة.

كما شدد المومني على أن حل الدولتين هو الحل الأمثل لتحقيق السلام في المنطقة، معتبرًا أن الحلول العسكرية ليست مجدية ولن تؤدي إلى الاستقرار، مجددًا التأكيد على رفض الأردن القاطع لأن تكون أرضه ساحة لأي حرب.