شريط الأخبار
الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية مستوطنون يوسعون بؤرة استعمارية شمال أريحا والاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا بالضفة الأردن يسير بخطوات كبيرة نحو تعزيز الاقتصاد الدائري لدعم التنمية المستدامة سفيرة سريلانكا: علاقاتنا الدبلوماسية مع الأردن تأسست منذ 60 عاما ومبنية على الاحترام المتبادل الرئيس الفلسطيني يعرب عن رفضه الشديد لدعوات الاستيلاء على قطاع غزة وتهجير الفلسطينيين مجلس الوزراء يوافق على تنسيب مجلس إدارة البنك المركزي الأردني بزيادة رأسمال البنك إلى 100 مليون دينار أردني بدلا من 48 مليونا الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي ترامب يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ويتطلع إلى “ملكية طويلة الأمد” الشاب أحمد حسن الفراية ... رسم البسمة على وجوه الجميع بتميزه وخفة دمه

الشوعاني يعلن عن اطلاق مبادرة رسالة عبور

الشوعاني يعلن عن اطلاق مبادرة رسالة عبور
القلعة نيوز:
عندما نُكرّمُكم؛ فنحن نكرم جهدكم الإنساني ، أو حافظوا على هذه الإنجازات، فهي كفيلة بإيصالكم إلى المكانة التي تطمحون إليها " .

- اعلن ناشر ومؤسس شركة القمر الساطع الاخباري ومجموعة المقهى الاخباري احمد صلاح الشوعاني عن إعادة اطلاق مبادرة رسالة عبور التي تم اطلاقها عام 2017 التي تُعبر عن ثقافة التكريم التي تعد من أهم الأمور التي تُساعد على نموّ المجتمعات ورقيها وذلك لأنّ التكريم بحد ذاته يدفع الأفراد بقوّة نحو التميّز والتفوّق وبذل المزيد من الجهد الإيجابيّ في خدمة المجتمع .

وأضاف الشوعاني ان المبادرة تؤكد اننا عندما نقول شكراً بطرق وأساليب مختلفة لأشخاص تميزوا في عملهم أو دراستهم و أدوارهم المجتمعية المتعددة فإننا بذلك نحفّزهم نحو عجلة التقدّم والتطوّر الضرورية لخلق التنمية الشاملة للمجتمعات وبهذا العمل الوطني فإننا ندفعهم للحرص والمحافظة على شعلة نشاطهم الإنساني الخلّاق .

وأضاف الشوعاني ان ما قمنا به عام 2017 في حفل التكريم الذي تم في بيت شباب عمان وتم تكريم العديد من الأشخاص المميزين في خدمة المجتمع كان أحد الوسائل المتعدّدة لتقدير المُبدعين والمتفوّقين في خدمة المجتمع .

واكد الشوعاني انه كان للمبادرة صدى واسع حيث اتسعت دائرة شركائها لتشمل العديد من المؤسسات المجتمعية وذوي الكفاءة والمتخصصين في العديد من المجالات المتميزة الذين كان لهم دور فاعل في إنجاح فعاليات المبادرة وبرامجها .
وأضاف الشوعاني أنه حينما نكرم كل من كان له دور في المجتمع إنما نكرم سلوك إيجابي يدعم القيم والأصالة ويعزز مهارات المكرمين ونشجع من حولهم .

واكد الشوعاني انه ما كان لهذه المبادرة الاستمرار والنجاح الا بالجهود والدعم و والمثابرة و من خلال تعاون وثيق من الجميع ومن شراكة فاعلة مع مؤسسات مجتمعية تؤمن برسالتنا .

وأضاف الشوعاني ان من شأن هذه الخطوة رفع مستوى ثقة وبهجة الشخص المُكرّم ورفع مستوى إيجابيّة التواصل بين جهة التكريم والشخص المُكرّم كما أنّها تساهم في تعريف جمهور الحفل على مناسبة التكريم بشكلٍ أكبر.

وأكد الشوعاني بانه تم الإعلان خلال الأيام الماضية عن البدء للتحضر لحفل التكريم الثاني الذي يأتي ضمن احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية " بعيد ميلاد القائد وذكرى الثورة العربية الكبرى وذكرى معركة الكرامة وعيد الاستقلال و اليوبيل الفضي لجلالة الملك عبدالله الثاني وذكرى الوفاء للراحل العظيم الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه و يوم المرأة العالمي .

واكد الشوعاني ان التكريم سيكون مميز عن التكرم السابق كونه سيضم عدد كبير من المكرمين وسيتم تكريم العديد من الشخصيات الوطنية الذين قدموا للوطن دون انتظار الشكر من أصحاب المعالي والسعادة والعطوفة والعاملون و القائمون على إدارة كافة وسائل الاعلام المحلية العربية وسيتم تكريم العديد من نشطاء حقوق الانسان والقائمون على إدارة دور رعاية الايتام وكبار السن والعاملون في القطاع الصحي ونشامى الامن العام و العاملون في البنوك والشركات ومؤسسات القطاع الخاص والحكومي الداعمين للقضايا الوطنية وداعمي حقوق الانسان و رؤساء النقابات الأردنية و عائلات الشهداء و المتقاعدين من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية و وتكريم عمال الوطن واخرون .

وختم الشوعاني انه سيتم الإعلان عن تاريخ ويوم الحفل وسيتم الإعلان عن كافة أسماء المكرمين وعن اسم الراعي الرسمي للحفل .