شريط الأخبار
اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله

كشف فارق الأصوات بين رودري وفينيسيوس في سباق الكرة الذهبية

كشف فارق الأصوات بين رودري وفينيسيوس في سباق الكرة الذهبية
القلعة نيوز - بعد أيام من إعلان الجائزة، كشفت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية فارق الأصوات بين الإسباني رودري المتوج بالكرة الذهبية لموسم 2023-2024، والبرازيلي فينيسيوس الذي رأى ناديه أنه الأحق بالتتويج.

وبلغ الفارق بين لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي ومهاجم ريال مدريد الإسباني 41 نقطة فقط، في السباق بينهما للتتويج بالجائزة المرموقة.

ونال رودري 1170 نقطة مقابل 1129 لفينيسيوس، في الجائزة التي رافقها جدل واسع هذا العام بعد رفض الأخير وزملائه في الفريق الملكي، بالإضافة إلى المدربين والمسؤولين التنفيذيين، حضور الحفل في باريس في 28 أكتوبر، بعد الزعم بمعرفة النتيجة مسبقا، معتبرين ذلك بمثابة "انتكاسة للعدالة الرياضية".

وبحسب تقرير التصويت الذي نشرته صحيفة "ليكيب" الفرنسية قبل إصدار النسخة المطبوعة من مجلة "فرانس فوتبول"، السبت، فإن كلا من الصحفيين الـ99 المشاركين في الاختيار أدرجوا أفضل 10 مرشحين لجائزة الكرة الذهبية، حيث يساوي كل تصويت للمركز الأول 15 نقطة، تليها 12، و10، و8، و7، و5، و4، و3، و2، ونقطة واحدة للمركز العاشر.

وبلغ مجموع التصويت 6633 نقطة، ما يظهر أن تفوق رودري بفارق 41 نقطة يعد ضئيلا جدا.

ومن بين اللاعبين الذين فازوا بدوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد الموسم الماضي، حصل الإنجليزي جود بيلينغهام، والإسباني داني كارفاخال، والألماني توني كروس على العديد من الترشيحات كأفضل لاعب من قبل المصوتين.