شريط الأخبار
الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم 9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي عقب الاندماج .. استقالة الدكتور العبادي وعدد من قيادات حزب «التغيير» شيماء سيف تشعل برومو فيلم الست لما .. تكشف عن ارتباط جمعها بعمرو دياب

مفاجأة.. التركي غولر يطلب الرحيل عن ريال مدريد

مفاجأة.. التركي غولر يطلب الرحيل عن ريال مدريد

القلعة نيوز:
طلب التركي أردا غولر البالغ من العمر 19 عاما، لاعب خط الوسط لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، الرحيل عن قلعة "سانتياغو برنابيو" خلال فترة سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويجلس أردا غولر معظم المباريات على دكة البدلاء، إذ لم يشارك إلا في 307 دقائق فقط على مدار 12 مباراة، ولم يبدأ اللاعب التركي كأساسي مع ريال مدريد إلا في 3 مواجهات فقط أمام ريال بلد الوليد وإسبانيول وريال سوسييداد في الدوري المحلي "لا ليغا" هذا الموسم، ولم يساهم في تسجيل أي هدف.

وأفادت صحيفة "OK" الإسبانية في تقرير لها بأن غولر يريد الرحيل على سبيل الإعارة في سوق الانتقالات الشتوية 2025، وأن إدارة ريال مدريد ترى بأنه يستحق الحصول على دقائق أكثر.

وتدعم إدارة نادي ريال مدريد لاعبها التركي من أجل الحصول على عدد أكبر من الدقائق، وهو ما جعل اللاعب يطلب الرحيل في الشتاء.

وقد دخل أردا غولر إلى مكتب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق الملكي، في وقت سابق، حيث شدد على أن موقفه لم يتغير في الأشهر الأخيرة وأنه يحتاج للحصول على دقائق أكثر.

في المقابل، يحصل أردا غولر على فرصته كاملة مع منتخب تركيا، حيث شارك أساسيا في 5 مباريات أثناء نافذة الـ"فيفا" خلال الأشهر سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر 2024، حيث سجل هدفا وصنع آخر.

ويستعد المنتخب التركي لمواجهة نظيره المونتينيغري "الجبل الأسود" يوم الثلاثاء، وذلك في ختام مشواره ضمن مرحلة المجموعات لدوري الأمم الأوروبية القسم الثاني، ويتصدر المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة بفارق نقطتين أمام وصيفه الويلزي.

المصدر: وسائل إعلام