شريط الأخبار
تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027

تخريج دورة الضباط إناث 25 في كلية الأميرة منى للتمريض

تخريج دورة الضباط إناث 25 في كلية الأميرة منى للتمريض
القلعة نيوز - احتفلت كلية الأميرة منى للتمريض، اليوم الاثنين، بتخريج دورة الضباط الجامعيين المهنيين/إناث رقم 25، بحضور المساعد للعمليات والتدريب ونائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية.

وقالت عميد كلية الأميرة منى للتمريض "إن الكلية صرح عسكري وأكاديمي عريق يختزل بين أركانه إرثاً عظيماً من التميز والإبداع لتؤكد مرة أخرى مكانتها كمنار للعلم والتأهيل العسكري الراقي".

وأضافت أن هذه الكلية التي تجاوزت ستة عقود من العطاء تظل حاضنة للتميز ومصنعا للقيادات النسائية التي اختارت أن تسير على خطى المجد حاملة رسالة الدفاع عن الوطن جنبا الى جنب مع إخوانها من أبطال القوات المسلحة الأردنية الباسلة درع الوطن وسياجه المتين تحت القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني.

بدوره، قال مفتي القوات المسلحة الأردنية " نسعد ونحن نشهد تخريج كوكبة مباركة من نشميات جيشنا العربي الباسل هنا في ميدان الشرف والبطولة والفداء ليلتحقن بصفوف تشكيلات ووحدات قواتنا المسلحة متسلحات بالأخلاق الحميدة والقيم النبيلة والعلم والمعرفة وحب الوطن وقيادته ليواصلن ورفاق السلاح مسيرة البناء والعطاء التي يشهدها الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة في جميع المجالات وعلى المستويات كافة".

وفي نهاية الاحتفال الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمتقاعدين العسكريين، وجمع من ذوي الخريجات، وزّع راعي الحفل الجوائز التقديرية والشهادات على مستحقيها.