شريط الأخبار
تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027

فريق "عزيزٌ أنت يا وطني يزور دار الضيافة للمسنين

فريق عزيزٌ أنت يا وطني يزور دار الضيافة للمسنين
القلعة نيوز- توجَّه فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" إلى موقع الحريق الذي اندلع في دار الضيافة للمسنين التابعة لجمعية الأسرة البيضاء. يأتي هذا التحرك في إطار جهود الفريق لمتابعة غرفة العمليات والتنسيق مع الجهات المعنية.

وقع الحادث في وقت متأخر من ليلة الجمعة، الموافق الثالث عشر من كانون الأول، مما أدى إلى إصابة عددٍ من الأشخاص ووجود حالات وفاة. يقوم فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" بمتابعة الوضع أولاً بأول؛ للاطمئنان على صحة المصابين، والتأكد من تقديم الرعاية اللازمة لهم.

فريقنا متواجدٌ في مستشفى التوتنجي ومستشفى البشير؛ لضمان صحة المصابين. نحن نتفقد حالاتهم، ونقدم الدعم اللازم لهم ولأسرهم في هذه الأوقات العصيبة.

كما شارك فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" في نقل المصابين إلى الباصات المخصصة، التي ستقوم بنقلهم إلى دار الرعاية. بالإضافة إلى ذلك، سيتولى الفريق المشاركة في عمليات دفن المتوفين، وتوفير جميع الإجراءات اللازمة لذلك.

وأكد مؤسس ومدير عام فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" للعمل التطوعي، حسام المصري، إلى رئيس غرفة العمليات تقديم جميع أشكال الدعم اللازم لهم.

يؤكد فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" على أهمية التضامن في مثل هذه الأوقات الحرجة، حيث يظل العمل على ضمان سلامة المواطنين والمقيمين أولويةً قصوى. كما يعبر الفريق عن تضامنه مع أسر المصابين، ويدعو الجميع إلى تقديم الدعم والمساندة.

تستمر جهود الفريق في متابعة تطورات الحادث، والتعاون مع الجهات المختصة؛ لضمان سلامة الجميع. سيبقى الفريق على اتصالٍ دائم لتوفير المعلومات اللازمة للجمهور حول حالة المصابين، والتطورات المستقبلية.