شريط الأخبار
أكسيوس: إدارة ترامب تشترط اتفاقا نوويا دائما مع إيران لتفادي الحرب الصفدي وغوتيريش: إجراءات الإسرائيلية لاشرعية لضم أراضي الضفة الجيش: عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن حزب الله: لا نعتزم التدخل عسكريًا إذا وُجهت ضربات محدودة لإيران دي فانس: ترامب ما يزال يفضل الحل الدبلوماسي مع إيران المومني : إحالة قانون الضمان الاجتماعي إلى النواب "الخارجية النيابية" تلتقي السفير اليمني لدى المملكة الأمير مرعد بن رعد يواصل زيارة مصابين عسكريين في إربد الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات حملة البر والإحسان في الزرقاء "الطاقة النيابية" تناقش سبل تعزيز كفاءة قطاع الطاقة والكهرباء البدور يبحث تعزيز سبل التعاون مع مدير عام منظمة الصحة العالمية وزارة الثقافة تقيم حفل إفطار لأطفال مبرة أم الحسين الأردن يعزز حضوره الاستثماري في أوروبا، وترسّيخ مكانته كشريك موثوق للاستثمار في المنطقة إيران تصف الاتهامات الأميركية بشأن برنامجها الصاروخي بأنها "أكاذيب كبرى" الرياضة في رمضان تصبح جزءًا من حياة العائلات اليومية المومني : لا يتقاضى أي وزير أية مكافأة عن أي مجلس يرأسه جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا مستقلة الانتخاب تخطر العمل الإسلامي بتصويب المخالفات خلال 60 يومًا الهيئة المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة عراقجي يغادر إلى جنيف عشية جولة المفاوضات مع واشنطن

فريق "عزيزٌ أنت يا وطني يزور دار الضيافة للمسنين

فريق عزيزٌ أنت يا وطني يزور دار الضيافة للمسنين
القلعة نيوز- توجَّه فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" إلى موقع الحريق الذي اندلع في دار الضيافة للمسنين التابعة لجمعية الأسرة البيضاء. يأتي هذا التحرك في إطار جهود الفريق لمتابعة غرفة العمليات والتنسيق مع الجهات المعنية.

وقع الحادث في وقت متأخر من ليلة الجمعة، الموافق الثالث عشر من كانون الأول، مما أدى إلى إصابة عددٍ من الأشخاص ووجود حالات وفاة. يقوم فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" بمتابعة الوضع أولاً بأول؛ للاطمئنان على صحة المصابين، والتأكد من تقديم الرعاية اللازمة لهم.

فريقنا متواجدٌ في مستشفى التوتنجي ومستشفى البشير؛ لضمان صحة المصابين. نحن نتفقد حالاتهم، ونقدم الدعم اللازم لهم ولأسرهم في هذه الأوقات العصيبة.

كما شارك فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" في نقل المصابين إلى الباصات المخصصة، التي ستقوم بنقلهم إلى دار الرعاية. بالإضافة إلى ذلك، سيتولى الفريق المشاركة في عمليات دفن المتوفين، وتوفير جميع الإجراءات اللازمة لذلك.

وأكد مؤسس ومدير عام فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" للعمل التطوعي، حسام المصري، إلى رئيس غرفة العمليات تقديم جميع أشكال الدعم اللازم لهم.

يؤكد فريق "عزيزٌ أنت يا وطني" على أهمية التضامن في مثل هذه الأوقات الحرجة، حيث يظل العمل على ضمان سلامة المواطنين والمقيمين أولويةً قصوى. كما يعبر الفريق عن تضامنه مع أسر المصابين، ويدعو الجميع إلى تقديم الدعم والمساندة.

تستمر جهود الفريق في متابعة تطورات الحادث، والتعاون مع الجهات المختصة؛ لضمان سلامة الجميع. سيبقى الفريق على اتصالٍ دائم لتوفير المعلومات اللازمة للجمهور حول حالة المصابين، والتطورات المستقبلية.