شريط الأخبار
الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا يساري مسلم داعم لفلسطين... من هو زهران ممداني عمدة نيويورك الجديد؟ "أكبر دعاية لمصر".. فيديو لقادة أوروبيين وزوجاتهم على ضفاف النيل يتصدر الترند بعد تصريحات مدير الإذاعة والتلفزيون حول "التعيينات الجديدة" .. انتقادات لاذعة تطال أداء المؤسسة "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام الطيبي: الكنيست لن يصوت اليوم على قانون إعدام الأسرى بسبب خلافات ائتلافية القبض على مطلوبَين أحدهما بحقه 4 طلبات وحبس 20 عام، والآخر من جنسية عربية بحقه طلب بقضية احتيال بمبلغ مالي يزيد عن 3 ملايين دينار الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل الأردن يتقدم إلى المرتبة 44 في تصنيف التنافسية الرقمية العالمي لعام 2025 مدينة نيويورك تنتخب المسلم زهران ممداني عمدة لها لجنة نزع السلاح والأمن الدولي تعتمد عدة مشاريع قرارات أممية

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى

محافظ المفرق يلتقي أهالي بلدة الثلاج في قضاء دير الكهف ويؤكد تنفيذ مطالبهم واحتياجاتهم أولوية قصوى
القلعة نيوز- جمال الرياحي- البادية الشمالية
التقى محافظ المفرق" فراس أبو الغنم "اليوم الأربعاء أهالي بلدة الثلاج بقضاء دير الكهف في لواء البادية الشمالية الشرقية ضمن إطار تعزيز التواصل الدائم بين المحافظة والأهالي.
واستمع أبو الغنم خلال جولة ميدانية لبلدة الثلاج ومناطق أخرى إلى أهم مطالب واحتياجات الأهالي بحضور الفريق الخدماتي من أعضاء المجلس التنفيذي في المحافظة.
وأكد المحافظ حرصه على تعزيز نهج التواصل مع المواطنين وتكريس الثوابت والقيم الوطنية الراسخة، وذلك ضمن الرؤية الملكية السديدة،ومتابعة ودعم الحكومة الموقرة في تحقيق المزيد من الخدمات التنموية الشاملة.
وبين أن المحافظة تواصل جهودها في عقد اللقاءات المباشرة وتبني سلسلة من الزيارات الميدانية لتلبية احتياجات الأهالي والمواطنين في شتى المجالات، ومتابعة خطط تطوير أبرز المشاريع التنموية والخدمية والاجتماعية، بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية، سعيا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وجودتها، التي تعكس الصورة التنموية في محافظة المفرق.
وأوعز "أبو الغنم" بصيانة منزلين جرى تعرضهم للاهتراء، بالإضافة إلى حل مشكلة المياه وإيصالها بشكل مباشر للسكن، وتقديم مساعدات للأسر الفقيرة والعمل على تقديم رواتب لمن ليس له دخل شهري ضمن أسس صندوق المعونة الوطنية.
ووعد المحافظ أبو الغنم المواطنين بمتابعة مطالبهم جميعها والعمل مع الجهات المعنية من أجل تنفيذها، لافتا إلى ضرورة تقديم الخدمة المميزة لأبناء محافظة المفرق.
من جانبهم عبر أهالي بلدة الثلاج عن شكرهم وتقديرهم على التواصل الدائم الذي يوليه محافظ محافظة المفرق فراس أبو الغنم، ومتابعته الحثيثة لكافة الاحتياجات التنموية في مختلف مناطق المحافظة، مثمنين جهود المحافظة في تحقيق العمل التكاملي مع مختلف الجهات.