شريط الأخبار
الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟ العلاج بالضحك: فوائده على الصحة النفسية والجسدية الرواشدة يفتتح فعاليات "مهرجان عيشات طقوس الدولي" الـ 18 بمشاركة محلية وعربية ثمانية أمراض ناجمة عن قلة النوم بمكونات بسيطة في دقائق.. طريقة عمل الطحينية الخام في المنزل بالعسل والبابونج والليمون.. 6 وصفات منزلية لتفتيح الشعر طبيعيًا

حملة للتبرع بالدم داخل مديرية الأمن العام

حملة للتبرع بالدم داخل مديرية الأمن العام
القلعة نيوز- أطلقت مديرية الأمن العام اليوم الأحد، حملة للتبرع بالدم من داخل مبنى المديرية بمشاركة مختلف تشكيلات مديرية الأمن العام، لتلبية احتياجات بنك دم الخدمات الطبية الملكية لتعزيز مخزونه الاستراتيجي المخصص لمساعدة محتاجي الدم من المرضى والراقدين على أسرة الشفاء.


وقال مدير مركز الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني للأبحاث والعلوم المخبرية العميد الطبيب نزيه أبو الشيخ، إن الخدمات الطبية بشكل عام وفي مركز الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني للأبحاث والعلوم المخبرية بشكل خاص تربطنا علاقات وشراكات مع جميع تشكيلات القوات المسلحة والأمن العام الرافدين الأساسيين لمخزون بنك الدم في الخدمات الطبية الملكية .

وأكد العميد الطبيب أبو الشيخ، أن هذه الحملة التي تطلقها مديرية الأمن العام ليست الأولى مؤكداً أن الأمن العام دائما سباقين لتعزيز أرصدة بنك دم الخدمات الطبية وبنك دم مركز الأورام مضيفا أن ثقافة التبرع متأصلة لدى حملة الشعار بكافة الوحدات والتشكيلات.

وأشار إلى أن هناك ضباط ارتباط بين القوات المسلحة والأمن العام في بنك الدم حيث يتم التواصل معهم لتعزيز مخزون البنك لتشجيع مرتبات الأمن العام بشكل عام وتثقيفهم بأهمية التبرع بالدم سواء بشكل رسمي "منظم " كهذه الحملة أو بشكل شخصي .

وبين أن بنك الدم في مركز الأورام ونظراً لخصوصية المرضى وحاجتهم لكميات كبيرة من الدم إرتأينا في الخدمات الطبية ألا يتم سحب الدم من ذوي المرضى حيث تقوم مرتبات المركز بتنظيم حملات للتبرع بالدم من خلال وحدات القوات المسلحة والأمن العام لتعزيز مخزونه الاستراتيجي.

وبين أنه وخلال جائحة كورونا بقيت المستشفيات تعمل وبنك الدم لا بد أن يعمل في خلال العمليات الطارئة والحوادث والمرضى الموجودين في الأقسام ومن هنا لا نستطيع نسيان فضل القوات المسلحة – الجيش العربي ومديرية الأمن العام خلال جائحة كورنا وهو الذي حافظ على مخزون بنك الدم وإدامة العمل في بنك الدم بشكل كامل ولم ينقطع عن أي مريض، وكان هذا جهد من نشامى القوات المسلحة والأمن العام وكافة الأجهزة الأمنية .