شريط الأخبار
الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا يساري مسلم داعم لفلسطين... من هو زهران ممداني عمدة نيويورك الجديد؟ "أكبر دعاية لمصر".. فيديو لقادة أوروبيين وزوجاتهم على ضفاف النيل يتصدر الترند بعد تصريحات مدير الإذاعة والتلفزيون حول "التعيينات الجديدة" .. انتقادات لاذعة تطال أداء المؤسسة "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام الطيبي: الكنيست لن يصوت اليوم على قانون إعدام الأسرى بسبب خلافات ائتلافية القبض على مطلوبَين أحدهما بحقه 4 طلبات وحبس 20 عام، والآخر من جنسية عربية بحقه طلب بقضية احتيال بمبلغ مالي يزيد عن 3 ملايين دينار الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل الأردن يتقدم إلى المرتبة 44 في تصنيف التنافسية الرقمية العالمي لعام 2025 مدينة نيويورك تنتخب المسلم زهران ممداني عمدة لها لجنة نزع السلاح والأمن الدولي تعتمد عدة مشاريع قرارات أممية

الحنيطي يزور كتيبة الأمير حسن الآلية /4 ويطلع على الجاهزية القتالية

الحنيطي يزور كتيبة الأمير حسن الآلية 4 ويطلع على الجاهزية القتالية
القلعة نيوز-زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الإثنين، كتيبة الأمير حسن الآلية/4 إحدى وحدات لواء الملك طلال الآلي/3 التابع للمنطقة العسكرية الشمالية.

وأستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الى إيجازات عسكرية حول المهام والواجبات العملياتية والبرامج التدريبية التي تقوم بها الكتيبة وآلية تنفيذها.

واطلع اللواء الركن الحنيطي خلال الزيارة على الجاهزية القتالية والعملياتية للكتيبة والخطط والإجراءات المتخذة لتقديم الدعم والمساندة لوحدات حرس الحدود العاملة على الواجهة الشمالية لمنع أية محاولات من شأنها المساس بأمن واستقرار المملكة.

وتابع اللواء الركن الحنيطي تحميل ركوب تعبوي على الآليات بهدف اظهار مدى الكفاءة والجاهزية القتالية لدى مرتبات الكتيبة، مبدياً ارتياحه للمستوى المتميز الذي وصلت إليه القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي في تنفيذ الواجبات الموكولة إليها بكل مهارة واحترافية.

والتقى رئيس هيئة الاركان المشتركة مرتبات الكتيبة من الضباط وضباط الصف والأفراد ونقل لهم تحيات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني واعتزازه بالدور الذي يؤدونهُ في الحفاظ على أمن الوطن والمواطن.

وتفقد رئيس هيئة الاركان المشتركة مركز طبي لواء الملك طلال الآلي/3 واطلع على الجاهزية والخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز بالإضافة الى الكوادر الطبية والتمريضية المؤهلة.