شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

طقس بارد وعدم استقرار جوي نهاية الأسبوع

طقس بارد وعدم استقرار جوي نهاية الأسبوع
القلعة نيوز:

يكون الطقس اليوم الخميس، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الجمعة، باردا نسبيًا في اغلب المناطق، ومائلًا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتدريجياً مع ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم، ويتوقع هطول زخات من المطر لفترات محدودة في أماكن متفرقة من المملكة قد يصحبها أحياناً في بعض المناطق الرعد وهطول حبات البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتتحول مساءً إلى شمالية غربية.

ويكون الطقس يوم السبت، باردا نسبيًا وغائما جزئيًا مع بقاء فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ويكون الطقس يوم الأحد، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 12 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة 13 - 3, وفي مناطق البادية 16 - 2, وفي مناطق السهول 15 - 6, وفي الأغوار الشمالية 22 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 13, وفي البحر الميت 23 - 12، وفي خليج العقبة 25 - 13 درجة مئوية.