شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

بنك تنمية المدن والقرى يبحث ووفدا يمنيا التعاون المشترك

بنك تنمية المدن والقرى يبحث ووفدا يمنيا التعاون المشترك

القلعة نيوز- بحث مدير عام بنك تنمية المدن والقرى الدكتور محمد الحراحشة مع وفد "كاك بنك" اليمني التعاون المشترك بين الطرفين خاصة في مجالات التنمية المحلية والتمويل المستدام.

وأكد الحراحشة لدى استقباله في مقر البنك اليوم الاثنين الوفد اليمني الذي ترأسه القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة حاشد الهمداني، ومساعد نائب الرئيس التنفيذي للقطاع الزراعي والسمكي والتنمية المستدامة عبده محسن محمد، حرص البنك على تبادل الخبرات مع المؤسسات المالية الإقليمية، مشيرًا إلى أهمية بناء شراكات استراتيجية تدعم التنمية المستدامة وتعزز التمويل الأخضر على المستويين المحلي والدولي.
وأشار الى حرص البنك على تبادل الخبرات مع المؤسسات المالية الإقليمية، مؤكدا أهمية بناء شراكات استراتيجية تدعم التنمية المستدامة وتعزز التمويل الأخضر على المستويين المحلي والدولي.
كما أشار الى إمكانية الاستفادة من خبرات بنك تنمية المدن والقرى، في مجالات التنمية المحلية والتمويل المستدام، واستكشاف سبل نقل تجربة البنك في اعتماد صندوق المناخ الأخضر، لتعزيز قدرات "كاك بنك" في تمويل وتنفيذ المشاريع البيئية والتنموية المستدامة.
من جهته "أشاد وفد "كاك بنك" بتجربة بنك تنمية المدن والقرى في تحقيق الاعتماد لدى صندوق المناخ الأخضر، معربًا عن تطلعه للاستفادة من هذه التجربة الرائدة في تمويل مشاريع المناخ والتنمية المستدامة في اليمن، وتعزيز أطر التعاون المشترك بين المؤسستين.

--(بترا)