شريط الأخبار
اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا

فينيسيوس يستحوذ على فريق برتغالي

فينيسيوس يستحوذ على فريق برتغالي
القلعة نيوز:
كشفت تقارير إعلامية أن الجناح الدولي البرازيلي لنادي ريال مدريد، فينيسيوس جونيور، استحوذ على نادي ألفركا الذي ينافس حاليا في دوري الدرجة الثانية البرتغالي لكرة القدم.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فقد بلغت قيمة الصفقة حوالي 6.7 ملايين جنيه إسترليني، وقد شارك فينيسيوس في قيادة مجموعة من المستثمرين من بلاده البرازيل وإسبانيا لإنجاز هذه العملية التي تعكس طموحاته الكبيرة خارج الملعب.

وأعلن نادي ألفركا رسميا عن إتمام الصفقة، مشيرا إلى أن ريكاردو فيسينتين، المالك السابق، قد باع حصته المؤهلة في الشركة المساهمة إلى مجموعة من المستثمرين، وأكد النادي أنه سيتم تقديم المزيد من التفاصيل حول الموضوع في الوقت المناسب.


ووفقا للتقارير، فإن فينيسيوس سيمتلك نسبة تتراوح بين 70 و80 بالمئة من أسهم النادي البرتغالي، ومن المتوقع الإعلان عن أسماء المستثمرين الذين سيشاركون اللاعب البرازيلي في ملكية النادي خلال الأسابيع القادمة.

وتأسس نادي ألفركا في عام 1939، ولعب في دوري النخبة البرتغالي لعدة مواسم، لكنه عانى من أزمة مالية خطيرة في عام 2005 انتهت بإفلاسه مؤقتا، قبل أن ينجح في العودة من جديد ويحقق بطولة دوري الدرجة الثالثة العام الماضي، ليصبح قريبا الآن من الصعود إلى الدوري الممتاز.

ويقع النادي في منطقة ألفركا دو ريباتيغو على مشارف العاصمة لشبونة، ويمتلك ملعبا رئيسيا يعرف باسم "Complexo Desportivo"، ويتسع لحوالي سبعة آلاف مشجع.

ويحتل ألفركا حاليا المركز الثاني في دوري الدرجة الثانية البرتغالي، ويهدف النادي لتحقيق حلم الصعود إلى دوري الأضواء والتنافس مع كبار البرتغال مثل سبورتينغ لشبونة، بورتو، وبنفيكا.

المصدر: "ذا صن"